Fox

Стоит ли ехать туда, куда не надо?..

Я трижды был в Таиланде. Последние два раза самостоятельно, без всяких посредников. Сам выбрал, сам купил, сел и полетел. Меня один знакомый недавно спросил: "А ты в Паттайе не был?"
Я ему сказал, что не был и не тянет. Аргумент меня ввел в ступор: "Но там же много русских!"
Вопрос: за каким рожном уезжать из России (от русских), чтобы к ним и попасть? Я на это ответа не нашел. Зато нашел интересное видео, хорошо характеризующее некоторых жителей "куротной" Паттайи. В ролике чувак, который пытался изнасиловать 65-летнюю (!) тайскую бабушку. После просмотра видео у меня сложилось впечатление, что Паттайя в Таиланде, это что-то среднее между Безымянкой и Запанским. Ну, разве что тайских бабушек ни там ни тут нет. Но вот такие типажи чуть ли не каждый день появляются. Мне интересно, сколько он выпил или что "сожрал", чтобы дойти до такого скотского состояния... Самое инетерсное на 3:30. Великий русский мат обожранного мудака разносится по патриархальному королевству. Удивляюсь, как местные его в мясо не изуродовали за такие выкрутасы.

promo krugovoy февраль 13, 00:15 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…