Fox

А Кинжабаев-то им чем не угодил?..

Экс-руководитель самарского Росимущества Айвар Кинжабаев, госпитализирован с многочисленными травмами. Как пишут СМИ, к нему в дом ворвались неизвестные. Что хотели - пока непонятно.
"По предварительным данным, четверо неизвестных ворвались в его дом в Красноярском районе, избили и нанесли хозяину ножевое ранение. При этом другие члены семьи бывшего руководителя теруправления Росимущества не пострадали. Сейчас за жизнь Айвара Кинжабаева борются медики Красноярской районной больницы".

Я конечно понимаю, что бить чиновников, даже бывших, даже тех, кто работает теперь в Москве - нехорошо. Да и вообще бить людей нехорошо, но вот этого пассажа я не понял:
"По поручению губернатора области Дмитрия Азарова к ним на помощь выдвинулась бригада медиков из Центра медицины катастроф. Глава региона также дал все необходимые поручения по расследованию этого преступления, сообщили в пресс-службе областного правительства".
Зря коллеги так написали. Теперь все подумают, что Кинжабаев нашему губернатору как минимум родственник...

Кстати, непонятно: если Айвар Кинжабаев уже 3 месяца, как работает в Москве, то каким ветром его в Самару-то занесло? Опять же, если из дома ничего не тиснули, то это либо месть, либо предупреждение.

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 00:15 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…