Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Categories:

А Кинжабаев-то им чем не угодил?..

Экс-руководитель самарского Росимущества Айвар Кинжабаев, госпитализирован с многочисленными травмами. Как пишут СМИ, к нему в дом ворвались неизвестные. Что хотели - пока непонятно.
"По предварительным данным, четверо неизвестных ворвались в его дом в Красноярском районе, избили и нанесли хозяину ножевое ранение. При этом другие члены семьи бывшего руководителя теруправления Росимущества не пострадали. Сейчас за жизнь Айвара Кинжабаева борются медики Красноярской районной больницы".

Я конечно понимаю, что бить чиновников, даже бывших, даже тех, кто работает теперь в Москве - нехорошо. Да и вообще бить людей нехорошо, но вот этого пассажа я не понял:
"По поручению губернатора области Дмитрия Азарова к ним на помощь выдвинулась бригада медиков из Центра медицины катастроф. Глава региона также дал все необходимые поручения по расследованию этого преступления, сообщили в пресс-службе областного правительства".
Зря коллеги так написали. Теперь все подумают, что Кинжабаев нашему губернатору как минимум родственник...

Кстати, непонятно: если Айвар Кинжабаев уже 3 месяца, как работает в Москве, то каким ветром его в Самару-то занесло? Опять же, если из дома ничего не тиснули, то это либо месть, либо предупреждение.
Tags: айвар кинжабаев, айвар кинжабаев биография, айвар кинжабаев избит в самаре, в самаре избили кинжабаева, кинжабаев самара нападение, нападение на чиновника в самаре, росимущество по самарской области
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment