Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Category:

В Самаре задержали Минахмета Халиуллова

Похоже, "Татарское радио - Самара" может лишиться одного из своих спонсоров в лице Минахмета Халиуллова, выступающего там соучредителем. Но это все лирика, а по факту во вторник вечером был задержан экс-депутат Думы г. о. Самара, а ныне председатель Совета депутатов Промышленного района Минахмет Халиуллов.



Халиуллов - один из "коммунальных королей", который в свое время создал УК "Приволжский ПЖРТ". Его потом ликвидировали и создали аналогичную компанию под номером 2. Насколько я помню это было сделано, чтобы не проводить средства через ЕИРЦ и не терять контроля над ними.
Правда, на сайте "Единой России" Халиуллов почему-то до сих пор обозначен, как руководитель несуществующей компании.
Халиуллова, как пишет "Самарское обозрение", задержали в бане. Нет, он там не парился, а прятался от тех, кто приехал к нему задать несколько вопросов. Вопросы были связаны с взаимодействием Халиуллова и арестованного этой осенью директора Фонда капительного ремонта Михаила Архипова. Последний, говорят, от Халиуллова да и не только от него получал жирные откаты. Видать Архипову стало скучно сидеть одному и он стал сдавать своих "партнеров".
Интересно, что в минувший четверг у Халиуллова проводили обыск сотрудники УФСБ. Возможно, нашли что-то интересное если теперь приехали и за самим хозяином.
Сам я тесно с Халиулловым не знаком, но приходилось неоднократно пересекаться в гордуме. У меня даже подарок от него есть - русскотатарский разговорник...
У эк-с-депутата еще двое сыновей вроде бы имеются. Про них особо не слышал, но тоже, как и папа, причастны к бизнесу.
Tags: в самаре задержали халиуллова, в самаре задержан экс-депутат, дума городского округа самара халиуллов, коммунальный бизнес в самаре, минахмет халиуллов, минахмет халиуллов компромат, приволжский пжрт халиуллов, татарское радио самара, халиуллов самара бизнес, халиуллов самара задержание, халиулов самара
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments