Fox

Что курят в "СКС" и что общего между Луначарским и ИКЕЕЙ

Читаю сегодня просто потрясающие новости в одном правительственном СМИ:
"На Луначарского появилась скульптура "Красный человек". Она посвящена знаменитому революционеру".
Для иногородних объясняю. Есть у нас в Самаре улица имени Онотоле Анатолия Луначарского. У нас вообще полно улиц, как и во всей Росси, названных в честь террористов или революционеров. Правда иногда это одно и то же. Ну да не суть. На этой улице есть у нас контора под названием "СКС", являющаяся филиалом "Российских коммунальных систем". Вот и решило руководство поставить памятник из говна и палок знаменитому революционеру.

Так выглядит сам Луначарский, если верить тогдашним фотографам


А вот так Луначарский выглядит глазами дезигнеров СКС



"Памятник" Луначарскому воткнули прямо в осеннее подмерзшее говно. Фотограф правительственного СМИ так торопился, что даже не обрезал на фото кучу земли подле непонятно чего ядовитого окраса. А может эта куча всегда там лежала и тоже олицетворяет "СКС", которая под зиму традиционно перепахала полгорода.
Сдается мне, что этот "памятник" руководство "СКС" прикупило по дешевке у шведов в ИКЕЕ. Иного объяснения у меня нет.

И мальчики кровавые в глазах (с)

фото отсюда

Контора данная у нас прославилась еще тем, что начала устанавливать многотонные "пирамиды поозора" у домов должников за воду. Правда после того, как одна пирамида бесследно ичезла, коммунальщики практику прекратили. При попытке возбудить на должника уголовное дело за "кражу пирамиды" были посланы павоохранителями к херам.
Теперь к пирамиде прибавилось еще и вот такое нечто. Кстати, думаю если такие фигуры устанавливать у дома каждого должника, то быстрее расплачиваться будут. Я бы еще посоветовал установить пямятник самарскому юродивому Пине Гойфману не в сквере у синагоги, а напротив "СКС". Ему там самое место.

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…