Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Categories:

У владельца "Элвеса" пригрозили отнять последнее

Владельца шибко известной компании "Элвес" Константина Федотова (на фото внизу) могут лишить товарного знака. Такую нехорошую новость сегодня сообщил на пресс-конференции глава самарской антимонопольной службы Леонид Пак.
Федотова знаю хорошо. Человек он довольно своеобразный и креативный по-своему. Раньше периодически воевал с Фэнией Хакимовой, рулившей Центральным автовокзалом. После того, как Хакимовой не стало, Федотов переключился на перманентную войну с антимонопольщиками, которые то и дело признавали его рекламу "ненадлежащей". Чего стоят только банеры с Бараком Обамой, весть о которых докатилась аж до заокеанского Белого дома. Там возмутились, Федотов повеселился. Ну а что, скандал есть - спрос на товар попер. Про траблы Федотова и УФАС я раньше писал.



А сегодня Леонид Пак сказал то, что может породить у Федотова или вселенскую грусть или очередную бочку креатива.



Как сказал главный антимонопольщик, на Федотова наложили целую кучу штрафов, из-за которых он не сможет погреться в Турции или еще где за пределами России. Ибо его планируют сделать невыездным.
"Мы на него штрафов наложили за нарушения, а он не платит ничего. Денег, говорит, нет... Как незаконные щиты демонтировали, это вообще отдельная история. Приехали с решением суда и с чиновниками мэрии, а нас там ждали какие-то крепкие ребята характерной наружности. Ну, нам пришлось тоже правоохранительные органы подключать. Будем добиваться запрета на выезд за границу из-за неоплаты штрафов. А сейчас еще рассмотрим возможность ареста товарного знака", - заявил Пак.
Короче, собираются у Федотова отнять последнее. Впрочем, учитывая его креативность, мне почему-то кажется, что он еще что-нибудь придумает поновее и посмешнее. Если только Пак не наложит арест на его креатив.

Тот самый банер, возмутивший общественность США


Tags: арест товарного знака элвес, барак обама реклама элвес, компания элвес скандалы, константин федотов элвес скандал, леонид пак константин федотов, уфас против элвеса, фэния хакимова самара, хакимова автовокзал самара, элвес скандал самара
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments