Fox

У владельца "Элвеса" пригрозили отнять последнее

Владельца шибко известной компании "Элвес" Константина Федотова (на фото внизу) могут лишить товарного знака. Такую нехорошую новость сегодня сообщил на пресс-конференции глава самарской антимонопольной службы Леонид Пак.
Федотова знаю хорошо. Человек он довольно своеобразный и креативный по-своему. Раньше периодически воевал с Фэнией Хакимовой, рулившей Центральным автовокзалом. После того, как Хакимовой не стало, Федотов переключился на перманентную войну с антимонопольщиками, которые то и дело признавали его рекламу "ненадлежащей". Чего стоят только банеры с Бараком Обамой, весть о которых докатилась аж до заокеанского Белого дома. Там возмутились, Федотов повеселился. Ну а что, скандал есть - спрос на товар попер. Про траблы Федотова и УФАС я раньше писал.



А сегодня Леонид Пак сказал то, что может породить у Федотова или вселенскую грусть или очередную бочку креатива.



Как сказал главный антимонопольщик, на Федотова наложили целую кучу штрафов, из-за которых он не сможет погреться в Турции или еще где за пределами России. Ибо его планируют сделать невыездным.
"Мы на него штрафов наложили за нарушения, а он не платит ничего. Денег, говорит, нет... Как незаконные щиты демонтировали, это вообще отдельная история. Приехали с решением суда и с чиновниками мэрии, а нас там ждали какие-то крепкие ребята характерной наружности. Ну, нам пришлось тоже правоохранительные органы подключать. Будем добиваться запрета на выезд за границу из-за неоплаты штрафов. А сейчас еще рассмотрим возможность ареста товарного знака", - заявил Пак.
Короче, собираются у Федотова отнять последнее. Впрочем, учитывая его креативность, мне почему-то кажется, что он еще что-нибудь придумает поновее и посмешнее. Если только Пак не наложит арест на его креатив.

Тот самый банер, возмутивший общественность США


Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Горожанин
(Anonymous)
Ты намекаешь что дни Пака сочтены?
Re: Горожанин
Странное предположение. Я вроде таких намеков не делал...
Re: Горожанин
(Anonymous)
Но Хакимова то померла!