Fox

Как фискал Петров налоговое бремя уменьшал

В сети появилось видео допроса, задержанного позавчера вечером начальника контрольного отдела УФНС по Самарской области Александра Петрова.
Ранее говорилось о сумме взятки в 1 миллион рублей, потом сумма увеличилась на 500 тысяч. Правда Петрову от этого не лучше. Вместе с ним задержали и двух чуваков, которые ему бабло передали. Сидит, наверное, сейчас Петров, ест тюремные макароны и думает, на какой стадии произошел сбой. Ведь судя по всему раньше все было чики-пуки. Сами посчитайте - стаж задержанного Петрова в налоговых органах 7 лет. То есть принимал его на работу еще Костя "гнус", который сам свалил из системы еще 3 года назад.
Петров брал деньги не просто так, а сливал информацию о грядущих налоговых проверках. Как он сам признался, это позволяло наноить вред доказательной базе и существенно снижать затраты на налоги. Это, кстати, весьма ценные данные. Будь петров участником воровской группы ему бы наверняка отвели роль стоящего на шухере.


"Совершил проступок, в котором полностью раскаиваюсь", - сообщил Петров чекистам и был отпущен с миром и добавил, что деньги планировал потратить на себя. Но я почему-то в это неверю. Небось делился с кем-то, но сдавать подельника вряд ли будет. А то уже групповуха получится.

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…