Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Category:

Как фискал Петров налоговое бремя уменьшал

В сети появилось видео допроса, задержанного позавчера вечером начальника контрольного отдела УФНС по Самарской области Александра Петрова.
Ранее говорилось о сумме взятки в 1 миллион рублей, потом сумма увеличилась на 500 тысяч. Правда Петрову от этого не лучше. Вместе с ним задержали и двух чуваков, которые ему бабло передали. Сидит, наверное, сейчас Петров, ест тюремные макароны и думает, на какой стадии произошел сбой. Ведь судя по всему раньше все было чики-пуки. Сами посчитайте - стаж задержанного Петрова в налоговых органах 7 лет. То есть принимал его на работу еще Костя "гнус", который сам свалил из системы еще 3 года назад.
Петров брал деньги не просто так, а сливал информацию о грядущих налоговых проверках. Как он сам признался, это позволяло наноить вред доказательной базе и существенно снижать затраты на налоги. Это, кстати, весьма ценные данные. Будь петров участником воровской группы ему бы наверняка отвели роль стоящего на шухере.


"Совершил проступок, в котором полностью раскаиваюсь", - сообщил Петров чекистам и был отпущен с миром и добавил, что деньги планировал потратить на себя. Но я почему-то в это неверю. Небось делился с кем-то, но сдавать подельника вряд ли будет. А то уже групповуха получится.
Tags: александр петров уфнс самара, допрос в фсб задержанного налоговика, задержание петрова в самаре, задержание сотрудника уфнс видео, медиа, налоговик задержан за взятку в самаре, уфнс петров, фсб задержание самара
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments