Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Category:

Маленький, но свой


В ближайшее время у жителей поселка Стройкерамика будет где искупаться и поплавать в зимнюю стужу. Уже практически готов к открытию СК "Старт", который мы с novaanna обследовали в субботу. Это, пожалуй, самый маленький спортивный объект, который построила компания СМТ "Электрощит" Андрея Половинкина. Общая площадь здания всего 1 тысяча с небольшим квадратных метров. Это, конечно, и близко не сравнить с комплексами типа "Роснефть-Арена" в Сызрани или СК "Кристалл" в Бузулуке (тоже дело рук СМТ), но стройкерамчанам (или стройкерамиковцам?) и этого достаточно. Тем более, что тут вообще никаких спорткомплексов до сих пор не было. Сейчас бассейн закрыт, а внутри дежурит только один охранник. Он нам даже поплавать предлагал. Но у нас с собой не было купальных костюмов :) Все строители, как я узнал, уже перекинуты в Похвистнево и Челно-Вершины, где вскоре также будут свои спорткомплексы.
Подробности о тезке чапаевского "Старта" будут позже.
Tags: СМТ Электрощит, ФОК, андрей половинкин, бассейн в стройкерамике, ск старт стройкерамика, спорт, спорт и фитнес, спортивные объекты самары
Subscribe

Posts from This Journal “спорт и фитнес” Tag

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments