Fox

Без регистрации и СМС

Знаете когда я последний раз дистанционно покупал какую-то шмотку для повседневной носки? В самом начале 1990-х годов через "Почту России". Если кто помнит, тогда в почтовые ящики (не электронные, а обычные) кипами рассовывали каталоги с какими-то супер-куртками "американских пилотов" и сверхлегкими туфлями. Вот эти-то туфли я и заказывал. Наложенным, разумеется платежом. Вот хоть убей, но названия этих туфель не помню. Что-то там такое мудреное со словом "step", кажется, ну да не суть... Тогда еще байка ходила, что якобы башмаки эти клепают за бугром для покойников. Но народ наш в забугорную пропаганду не верил и туфли эти носил. Я сам пары три износил, а еще пар пять успешно сбагрил знакомым. Помню, что реально чоботы эти весили, как кусок пенопласта. Но если пройтись по лужам, то таяли, как тот же пенопласт в ацетоне... С той поры я шмотье покупал только в магазинах, где его можно примерить. А последним моим приобретением стала покупка через интернет-магазин мощного и легкого ноутбука от Asus на чем я сэкономил больше десяти тысяч рублей. Прельстился тем, что технику нужно было оплатить при получении. Мало ли как там оно. Да и боязно делать предоплату неведомо кому в размере почти в 1 килобаксов. А вот на шмотку с предоплатой недавно позарился. У вас было такое, что видишь что-то в интернете и эта вещь словно орет с экрана: "Возьми меня!". Вот так и получилось, что вылезла у меня в ФБ реклама какого-то китайского магазина толстовок и маек с прикольными и яркими принтами. Нет, я конечно уважаю строгие формы. Костюм там, галстук... Но иногда хочется чего-то такого, чтобы не выглядеть, как пожилая мышь из научного архива.

Как вам вот такое?


Но купил я не эту толстовку. И вообще, пока выбирал у меня чуть мозг не вскипел. Редко, но со мной такое случается, что хочется все и сразу. По усти это был мой эксперимент. Магазин не вот ахти какой раскрученный, но я могу и ошибаться. Сайт англоязычный, но по факту китайский. Вдобавок предоплата. Но деньги не бог весть какие большие, поэтому и рискнуть можно было. Решил на свой ДР месяц назад заказать себе вещь, за которую зацепился глаз. Тем более, что толстовок с капюшонами и картинками японских мультипликаторов у меня никогда не было.


Посылка, судя по треку, пришла мне через 28 дней после заказа. Там честно предупредили, что доставка может занимать до 30 дней. Любопытно, что сначала на почту пришла реклама от этого магазина, типа "хелло, Илья! Как тебе наш шмот?". Какой, нафиг, шмот, если я ничего не получал. Написал в суппорт, так как при поптыке проверить заказ по номеру страница выдавала ошибку. Вскоре пришло письмо с подробным описанием движения моего заказа и конечным пунктом почтового отделения в Запанском.

Сегодня пошел и забрал вот такой пакетик


А вот это то, что внутри


Изображенный на толстовке эээ... крендель)), носит имя "Ночной бродяга". А что, как раз по моему образу и подобию :) Нарисовал его какой-то Миядзаки. Это я уже потом выяснил, кто он. А сам я вообще ни разу не поклонник анимэ и вот этого всего. Но на шмотку запал. По качеству никаких особых претензий не возникло. Разве что шов в одном месте кривоват. Ну а что вы хотите? Там честно написано "мэй ин чайна". Да и шов маленький и с изнанки, так что никто ничего не увидит. В общем отдал я за этот "свитер с капюшном" меньше трех тысяч, что меня вполне устроило. По магазинма мне приходится ходить довольно часто, но чего-то подобного я у нас не видел. Такое ощущение, что практически все торговцы шмотьем, в Самаре по крайней мере, придерживаются какого-то собственного стиля и покроя "а ля освенцим". Какие-то убогие "худи" невзрачных расцветок, мешковатые по виду и наощупь. Или они придерживаются принципа: какая жизнь - такая одежда? Я понимаю, что практично. Но в средние века тоже считался практичным мешок из под кратошки с дырой для башки и двумя дырками для рук...
Вот собственно и все, что я хотел рассказать. Поделиться, так сказать, опытом с теми, кто опасается покупать шмотье через интернет-магазины. Вроде не обманули. Да и размер подошел. Сейчас вот сижу, туфли присматриваю. Если дело пойдет, то обычные магазины потеряют клиента в моем лице.
Покупал если кому интерсно вот тут.

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Прикольно! Тоже хочу. А на толстовке - лесной бог из «Принцессы Мононоке» Хаяо Миядзаки:)
Вот эта, наверное?
222.JPG

А вообще там этого добра - глаза разбегутся))

Вот тут можно глянуть по теме анимэ. Там кроме толстовок полно другого барахла. Майки женские тоже есть

https://vio-store.com/collections/anime-cartoon?page=5

Edited at 2018-12-05 05:10 am (UTC)
Да! А у тебя на толстовке тоже он, но в ночном обличии:)

Пошла смотреть, спасиб!
А я думал у меня другой :( Он назывался как-то "найт валкер" что ли...
Мне интересно, почему у нас такое не продают? Ведь нарасхват было бы! То что есть с какими-то убогими картинками...
не, я бы такое себе всё-таки не прикупил. Домашние бы не оценили такой прикид. От слова совсем )
Да ладно, прикольно же) Или домашние бы обзавидовались? :)