Fox

Жирный крест на мечтах о министерском кресле

Интересно наблюдать за борьбой за кресло министра строительства Самарской области после того, как прежнего врио Александра Баландина отправили поднимать с колен Нефтегорск. Еще до ухода Баландина была озвучена кандидатура, якобы, без пяти минут министра. По мнению "аналитиков" им должен был стать Евгений Чудаев. Сын хозяина парфюмерной фабики в Запанском, а с каких-то пор одного из крупнейших девелоперов и застройщика Южного города - Николая Чудаева. И даже слух пошел, что кандидатуру вот-вот одобрит губурнатор Дмитрий Азаров. Говорят больше всего психовал другой лысый девелопер из губернской думы, несогласный с такой кандидатурой. Даже, как утверждают свидетели, лысина у него стала похожа на закатное солнце. К нему присоединился и другой девелопер по фамилии Хугаев. В общем, как-то вот кандидатуру Чудаева-младшего решили немного приморозить. В надежде на то, что шум поутихнет. А сегодня читаю заметку в "Самарском обозрении" и делаю вывод, что никакого Чудаева в БД не будет. Почему? Читайте сами:
"Обстоятельства гибели двух сотрудников компаний «Стройаудит» и «УПС» в тепловой камере чреваты непредсказуемыми последствиями для будущего отстроенного на заболоченной территории пригородов Самары микрорайона «Южный город». Как стало известно в ходе расследования, причиной смертельного ЧП скорее всего стал болотный газ без цвета и запаха – метан, просочившийся из переувлажненной почвы под микрорайоном. /.../ Идентифицировать компании, в которых трудились погибшие, не удалось, но «Стройаудит», возможно, фирма того же Николая Чудаева с регистрацией по адресу: Самара, улица Малоярославская, 88а. ООО «УПС» очень похоже на компанию «Управление проектами строительства», подконтрольную Василию Рыманову. В Самаре есть две фирмы с таким названием и одним собственником, специализация – строительство. Офис одной расположен в селе Воскресенка Волжского района, недалеко от «Южного города».

И завершающий штрих:
"Эксперты «СО» называют ситуацию в «Южном городе» экстраординарной и говорят о потенциальной опасности болотного газа для жильцов нового микрорайона".

Как вам такой расклад? Мне интересно, откуда прилетел сегодняшний "привет" семье Чудаевых? От Кошелева или Хугаева? На то, что Чудаев сможет разместить свое седалище в министерстком кресле я теперь не поставлю даже ржавого доллара.
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
откуда, нам никто не скажет
то что неспроста слили информацию, то 100%
Ну да. Обычно такие "бомбы" просто так не появляются. Да и мало ли где у нас рабочие гибнут...