Fox

Хозяин "Элвеса" заподозрил УФАС в воровстве

Помните я тут писал про стычку между антимонопольным органом и хозяином самарской фирмы "Элвес" Константином Федотовым? Если кто не помнит, последний решил отблагодарить главу самарского упарвления ФАС Леонида Пака. Тем более Федотову все скандалы только на полльзу идут. Короче, послал он в УФАС подарочный сертификат на 10 тысяч рублей. Ну мало ли там что. Вдруг чиновникам летом жарко будет. Могут кондер себе поставить, воспользовавшись сертификатом. или наоборот обогреватель купить. Впрочем, как я и предполагал, Пак оказался из "неберущих" и от сертификата отказался. И документ вот такой составил.



Вот только одна закавыка. Как говорит сам Федотов конверт-то он получил. Но кроме этого письма в конверте больше ничего не было. Интересно, кто приделал ноги к сертификату? Канцелярия УФАС или "Почта России"?..

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
мдааа, впору милиционеров на мотоциклетах с собаками вызывать )
Ой да ладно, у них эта война уж лет несколько)) Может секретарша его сертификат тиснула...