Fox

Когда забанили в Google

Как сообщает ТАСС, Роскомнадзор пригрозил заблокировать компанию Google на территории России. Вряд ли, конечно, это случится. В противном случае у всех чиновников подохнут телефоны на андроиде, который "питается" из гугл-маркет. Ну да не суть. Сейчас практически невозможно найти активного юзера, у которого бы не было аккаунта в Google и рабочей почты. Есть она и у меня. Причем, ящиков несколько. И тут я пару дней назад чисто случайно узнал, что всю почту с сервера можно слить себе на комп в виде архива, который потом можно открыть любым почтовым клиентом. Мало того, из Google можно слить себе вообще ВСЁ! Ну, кроме роликов на ютубе :) Все контакты, карты, метки, историю и много чего еще. Достаточно перейти по этой ссылке.

https://www.google.com/settings/takeout/custom/gmail,calendar



Потом выставить ползунки, нажать "далее" и ждать создания архива. В зависимости от ваших аппетитов на его создание может уйти несколько часов, а то и дней, о чем гугл честно предупреждает. Потом ссылка на скачивание придет на вашу электронку. Пользуйтесь, пока не забанили.
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…