Fox

Азаров поставил на "зеро"

Где-то горько заплакал девелопер Кошелев...

"В понедельник, 17 декабря, Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров провел ряд рабочих встреч, посвященных кадровым перестановкам в региональном Правительстве.
Так, на должность министра строительства региона назначен Евгений Чудаев, до недавнего времени работавший в должности генерального директора девелоперской компании «Древо». В ходе встречи Глава региона подчеркнул: «Вы обладаете необходимым уровнем компетенций и знаний, а также энергией и ответственностью, имеете успешный опыт реализации масштабных проектов на территории Самарской области». Губернатор особо отметил успешный опыт Чудаева в решении проблем обманутых дольщиков".


Ну, учитывая то, что я писал вчера по парку 60-летия октября, то могу смело предположить, что вскоре там появится один из филиалов Южного города. Только под другим соусом. Так что можно расходиться.
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Этот человек имеет отношение к юристу Промбезопасности Н.И. Чудаеву или нет, интересно?
Это из разряда отношений нашего Азарова с Азаровым с Украины