Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Category:

Азаров поставил на "зеро"

Где-то горько заплакал девелопер Кошелев...

"В понедельник, 17 декабря, Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров провел ряд рабочих встреч, посвященных кадровым перестановкам в региональном Правительстве.
Так, на должность министра строительства региона назначен Евгений Чудаев, до недавнего времени работавший в должности генерального директора девелоперской компании «Древо». В ходе встречи Глава региона подчеркнул: «Вы обладаете необходимым уровнем компетенций и знаний, а также энергией и ответственностью, имеете успешный опыт реализации масштабных проектов на территории Самарской области». Губернатор особо отметил успешный опыт Чудаева в решении проблем обманутых дольщиков".


Ну, учитывая то, что я писал вчера по парку 60-летия октября, то могу смело предположить, что вскоре там появится один из филиалов Южного города. Только под другим соусом. Так что можно расходиться.
Tags: владимир кошелев, дмитрий азаров назначения, евгений чудаев, кто вместо баландина, министрой самара, назначение чудаева самара, чудаев древо
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments