Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Category:

ФСБ и Рабинович, или Ай гоу ту тюрьма

УФСБ по Самарской области дает стране угля. Причем, крупного и много. Не успел затихнуть шум вокруг задержания чекистами начальника контрольного отдела УФНС Александра Петрова, как наручники отдели на даму из ГСУ Веру Рабинович.


фото "Самарское обозрение"

Она, как пишут, возглавляла контрольно-методический отдел по экономическим преступлениям ГСУ ГУ МВД РФ по Самарской области. Задержали, как водится, за взятку за "урегулирование конфликта" между двумя бизнесменами. В момент задержания у Рабинович "на кармане" обнаружилось 2,5 миллиона рублей.Но это, как говорят, только часть взятки. а общая ее сумма колебалась в размере то ли 15 то ли 20 млн. Хотя это уже не важно. Там хоть миллиард уже, все равно часть "особо крупная" вменена будет.


Мне тут еще сказали, что 36-летняя полковник Вера Михайловна Рабинович (на фото) одна из дочерей Михаила Рабиновича, чья дочь Маша Рабинович погибла в здании ГУВД на Куйбышева, 42 в феврале 1999 года. В момент гибели сестры Маши Вере Рабинович исполнилось только 17 лет.
Tags: вера рабинович гсу, вера рабинович самара задержание, задержание следователя самара, рабинович задержана гсу, рабинович фсб
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments