Fox

ФСБ и Рабинович, или Ай гоу ту тюрьма

УФСБ по Самарской области дает стране угля. Причем, крупного и много. Не успел затихнуть шум вокруг задержания чекистами начальника контрольного отдела УФНС Александра Петрова, как наручники отдели на даму из ГСУ Веру Рабинович.


фото "Самарское обозрение"

Она, как пишут, возглавляла контрольно-методический отдел по экономическим преступлениям ГСУ ГУ МВД РФ по Самарской области. Задержали, как водится, за взятку за "урегулирование конфликта" между двумя бизнесменами. В момент задержания у Рабинович "на кармане" обнаружилось 2,5 миллиона рублей.Но это, как говорят, только часть взятки. а общая ее сумма колебалась в размере то ли 15 то ли 20 млн. Хотя это уже не важно. Там хоть миллиард уже, все равно часть "особо крупная" вменена будет.


Мне тут еще сказали, что 36-летняя полковник Вера Михайловна Рабинович (на фото) одна из дочерей Михаила Рабиновича, чья дочь Маша Рабинович погибла в здании ГУВД на Куйбышева, 42 в феврале 1999 года. В момент гибели сестры Маши Вере Рабинович исполнилось только 17 лет.
promo krugovoy february 13, 00:15 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Позор, что тут скажешь. И надежда, что такое задержание не чей-то заказ, а новая тенденция.
Петер
(Anonymous)
Будет ,,мужикам,,трахать, кого...