Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Categories:

Плавает - только го@но!

Видимо этим морскми лозунгом руководствуется глава Волжского района Евгений Макридин.
Это он сам и есть


Короче, суть такова. Еще в бытность губернатором Николая Меркушкина Евгений Алесандрович слезно просил соорудить в поселке Стройкерамика хоть какой-нибудь бассейн или лягушятник. Макридину пошли навстречу и выделили бабло из бюджета под строительство бассейна с громким названием "Старт". Который теперь стал финишем. Строительством занималось СМТ "Электрощит". Причем, соорудили спортсооружение в рекордно-короткие сроки.

"Старт" по моей информации был полностью сдан еще осенью прошлого года. Вообще под ключ. Мы с novaanna ездили на объект еще в конце ноября и воочию убедились, что туда уже можно было в тот момент запускать народ. Тем более, что сами жители Стройкерамики мечтали о бассейне. Ну а где у них еще купаться. Разве что в реке Большой Кинель, но это летом.
Вот посмотрите внутренности бассейна, который мы сфотографировали полтора месяца назад





Даже подъемник для инвалидов присутствует


И пульт охраны


И что в результате? А ничего. Мне уже стройкеромчане (или стройкерамиковцы) в личку пишут, дескать, когда нас пустят на объект? А что я им могу ответить? Бассейн не только полностью сдан, он прошел все согласования и проверки. И его, якобы, готовились открыть еще до нового года. Но что-то там не срослось. Может Макридин тупо забил на чаяния сельчан, может готовит перерезать ленточку в день рождения своей тещи... В любом случае, как я выяснил, единственными купальщиками бассейна за несколько сот миллионов являются его сторожа. Мне даже шепнули, что туда втихаря наведывается кто-то из районных чинуш. Может быть даже в сопровождении определенной категории граждан.
Интересно другое. Вот Макридин слезно вымаливал бассейн в поселок Стройкерамика. Открыть его можно было еще до наступления нового года. Вопрос: почему не открыли? И, собственно, куда смотрит губернатор Дмитрий Азаров, чьи, уже по факту, деньги были израсходованы на спортобъект, который не используется. А может и используется, но только для избранныых.

Tags: бассейн в стройкерамике, дмитрий азаров, евгений макридин, когда откроется бассейн в стройкерамике, спорт, спортивные объекты самары
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments