Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Categories:

Мы все - Ждуны

На пресс-конференции Дмитрия Азарова, которая прошла в минувшую пятницу, был момент, который нас изрядно повеселил. Губернатор вспоминал о отм, сколько скептиков было в Самаре относительно ЧМ-2018. Реально, все СМИ захлебывались статьями о отм, что мундиаль у Самары вот-вот отнимут. Не отняли. Но для наглядности пресс-служба губернатора слепила коллаж из газет и даже плаката, с которым denataliya ездила от сайта Sportssmi.ru на пресс-конференцию президента Владимира Путина в 2017 году.

Вот он, в центре
20190118_122146.jpg

Получилось, конечно, смешно. Нашего Ждуна заметили несколько федеральных СМИ и телекомпаний и даже одно украинское издание. Правда, вопрос тогда задать не получилось, но это уже дело второе. Зато ЧМ-2018 прошел с грандиозным размахом, несмотря на печально-вопрщающий вид Ждуна, который прославил и Самару, и автора плаката и издание))
Tags: sportssmi.ru, пресс-конференция владимира путина 2017, пресс-конференция дмитрия азарова, самарский ждун, чм-2018 в самаре
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments