Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Categories:

Кокорин обозвал общество стадом баранов

За Павла Мамаева нечего не скажу. Но вот у Кокорина точно, по-моему, протухший форшмак вместо мозгов. И после этого они рассчитывают на сочувствие общества.

Издание Спорт-экспресс запустило на своем сайте опрос: какое именно наказание должны понести футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. Напомним, что игрок клуба “Зенит” Кокорин и полузащитник “Краснодара Мамаев уже боле трех месяцев находятся в СИЗО в ожидании приговора. Согласно результатам опроса, наказание должно быть реальным. И, возможно, футболисты могут получить наказание, связанное с лишением свободы.

кокорин мамаев

Видно, что на данный момент из более 100 тысяч проголосовавших больше 55% хотят для футболистов тюремного срока заключения. Стоит напомнить, что “звезды футбола” отличились тем, что в начале октября избили в Москве сначала водителя 1 канала, а затем устроили драку в ресторане “Кофемания”, где под раздачу попал чиновник Минпромторга Денис Пак, которого ударили стулом по голове. Вскоре после инцидента и широкого общественного резонанса Кокорин и Мамаев были взяты под стражу, где и находятся до сих пор.

Результатом столь сурового общественного мнения для футболистов, вероятно, стала записка, которую Александр Кокорин написал одному из болельщиков, решившего его поддержать. Записку опубликовало издание “Невские новости”.


Как видно из содержания, Кокорин считает общество, требующего для него наказания, стадом баранов. Позже, правда, Кокорин заявил, что якобы эта фраза была вырвана из контекста. Правда, непонятно, из какого именно контекста, если вся записка состоит из пяти строчек.

Если ранее к футболистам проявляли какое-то сочувствие не только фанаты, но и рядовые граждане, считавшие, что можно дать им условное наказание, то теперь количество сочувствующих довольно заметно упало. И даже глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, который ранее предлагал взять футболистов на перевоспитание, уже давно не вспоминает об их существовании.

источник

Tags: записка кокорина болельщику, кокорин и мамаев, кокорин и мамаев приговор, кокорин стадо баранов
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments