Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Categories:

Довгомеля решил объявить войну Азарову, а жителям посоветовал купить обогреватели

На подъездах домов в поселке Красная Глинка появились вот такие объявления, которые вызвали шок у поселковых жителей



Как мне сообщили, в кавртирах уже наблюдается понижение температуры. Самый цинизм в том, что автор объявления предлагает купить в офисе компании обогреватели со скидкой - по цене в 5 тысяч рублей. Не исключено, конечно, что это может быть провокацией, однако на расклейках стоят печати ООО "Комфорт Дом" и подпись ее руководителя и учредителя Татьяны Рябчиковой. Усомнитиься в том, что это может быть фейком, меня заставил недавний случай, когда сотрудники компании по непонятно чьему распоряжению (они его порвали) пытались отрезать от тепла офисный центр и храм Святителя Алексия. Я уже писал об этом.
Сам служитель храма отец Владимир говорит, что вы помещении батареи уже чуть теплые. А это еще только начало.
Косвенным подтверждением того, что письмо принадлежит именно Рябчиковой может служить и тот факт, что на пресс-конференции губернатора Дмитрия Азарова, которая прошла 18 января, сотрудник одной из телекомпаний заявил, что Александр Довгомеля угрожал отрезать поселок от тепла, и просил взять губернатора этот вопрос на контроль.



Кстати, мне тут "гуппа поддержки" Александра Довгомели пыталась упорото доказать, что он к этой компании отношения не имеет. Согласно ЕГРЮЛ - да. Но вот какая штука. В Тольятти есть еще один ООО "Комфорт Дом" с другим ИНН и зарегистрированный по другому адресу. Его директором значится Довгомеля Александр Иванович. И он же числится в учредителях компании с долей в 50%, а вот вторым учредителем с такой же долей числится та же самя Рябчикова. Так что выводы делайте сами.
Циенизм в том, что бенефициары ООО "Комфорт Дом" решили припугнуть жителей именно в тот момент, когда в Самаре объявлено ЧС из-за коммунальной аварии. Видимо, учредители рассчитывают на недовольство граждан, если пишут, что создают протестную группу и готовы выести жителей на улицы Самары.
Будем ждать реакции властей на это сообщение, а заодно проверки подлинности авторства.
Tags: дмитрий азаров, довгомеля уголовное дело, довгомеля угрожает азарову, красная глинка проблемы с отоплением, ооо комфорт дом, татьяна рабчикова
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments