Fox

Довгомеля решил объявить войну Азарову, а жителям посоветовал купить обогреватели

На подъездах домов в поселке Красная Глинка появились вот такие объявления, которые вызвали шок у поселковых жителей



Как мне сообщили, в кавртирах уже наблюдается понижение температуры. Самый цинизм в том, что автор объявления предлагает купить в офисе компании обогреватели со скидкой - по цене в 5 тысяч рублей. Не исключено, конечно, что это может быть провокацией, однако на расклейках стоят печати ООО "Комфорт Дом" и подпись ее руководителя и учредителя Татьяны Рябчиковой. Усомнитиься в том, что это может быть фейком, меня заставил недавний случай, когда сотрудники компании по непонятно чьему распоряжению (они его порвали) пытались отрезать от тепла офисный центр и храм Святителя Алексия. Я уже писал об этом.
Сам служитель храма отец Владимир говорит, что вы помещении батареи уже чуть теплые. А это еще только начало.
Косвенным подтверждением того, что письмо принадлежит именно Рябчиковой может служить и тот факт, что на пресс-конференции губернатора Дмитрия Азарова, которая прошла 18 января, сотрудник одной из телекомпаний заявил, что Александр Довгомеля угрожал отрезать поселок от тепла, и просил взять губернатора этот вопрос на контроль.



Кстати, мне тут "гуппа поддержки" Александра Довгомели пыталась упорото доказать, что он к этой компании отношения не имеет. Согласно ЕГРЮЛ - да. Но вот какая штука. В Тольятти есть еще один ООО "Комфорт Дом" с другим ИНН и зарегистрированный по другому адресу. Его директором значится Довгомеля Александр Иванович. И он же числится в учредителях компании с долей в 50%, а вот вторым учредителем с такой же долей числится та же самя Рябчикова. Так что выводы делайте сами.
Циенизм в том, что бенефициары ООО "Комфорт Дом" решили припугнуть жителей именно в тот момент, когда в Самаре объявлено ЧС из-за коммунальной аварии. Видимо, учредители рассчитывают на недовольство граждан, если пишут, что создают протестную группу и готовы выести жителей на улицы Самары.
Будем ждать реакции властей на это сообщение, а заодно проверки подлинности авторства.
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Скорее всего фейк, но чем черт не шутит.
Ну так они и до этого там барагозили. Факт попытки отключения храма - есть. Да и печать на листовке ихняя. К тому же ты помнишь, там мужик вопрос Азарову задавал, что "Комфорт Дом" грозился жителей от тепла отключить