Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Category:

Жители Самары взбунтовались

Жители домов в Промышленном районе решились на отчаянные меры и сегодня перекрыли дорогу на пересечении Кирова\Демократическая.



Нет, как вы думаете, нормально, если вам представители власти говорят, что тепло дали, а у вас в квартирах колотун-бабай?


Напомню, что 22 января в Самаре произошла мощная коммунальная авария, после которой без тепла осталось что-то в районе 600 домов. И вот спустя несколько дней власти начали рапортовать, что, дескать, все путем, трубу залатали и тепло пошло. Может куда-то и пошло, но только не к жителям одного из домов на улице Молодежной, где температура в кваритрах не поднималась выше 6-11 градусов. У жильцов лопнуло терпение, после того, как они почти 6 дней ждали, когда в их кваритры поступит тепло. Как итог - 50 жителей дома вышли на проезжую часть.

"Все отвечали: ждите, ждите, скоро к вам приедут. Но никто не приезжал. И тогда мы поняли, что нас снова в ночь оставят без тепла. Кто-то крикнул: «Выхода нет, пойдёмте перекрывать дорогу!» И мы действительно пошли, — рассказывает Шамиль Хайдарович. — Через пять минут приехали экипажи ДПС. Следом — глава района Чернышков, депутат Дёгтев. Уговорили нас отойти с проезжей части. Мы ушли в сторону, стали обсуждать ситуацию с чиновниками. Чуть позже приехала мэр города. Сразу же нашлись и слесари, и инструменты! Дом вроде бы начали подключать". - сообщает портал 63.ru.

Смотрите, как оперативно. Стоило гражданам перекрыть улицу, как примчались все, начиная от главы города и заканчивая депутатом. И тут же слесари обнаружились и все необходимое для подачи тепла. Примечательно, что к пикетирующим не применяли никаких санкций. А рядом находился пункт полиции. Видимо, и там уже начали понимать и сочувствовать обычным людям.
И это вышло только 50 человек. А представьте себе, если их выйдет 500 или 5 тысяч?
Короче, в моду опять входят уличные бунты. Но только не те "бунты", которые устраивают либерасты и разного рода "правозащечники", а простые люди. Вот их больше всех и боятся. Потому, что они не выдвигают никаких политических требований. Они просто хотят получить то, за что исправно платят.
Tags: в самаре перекрыли дорогу, елена лапушкина, коммунальные войны в самаре, коммунальный коллапс в самаре, пикет в самаре
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments