Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Category:

Южноуральский гопник шлет фотоприветы братве из тайской тюрьмы

Помните историю про жителя Южноуральска Николая Рыбалова? Ну, того самого, который ограбил обменник в Паттайе, отбуцкал могучими кулачищами хрупкую тайку из обменника, а потом пытался вместе с женой вылететь на родину, но был задержан в аэропорту с 1 миллионом тайских батов в рюкзаке. История вызвала большой резонанс. Особенно среди коренных жителей Паттайи. Короче, Колю и его жену упекли в тюрягу. Подробно об этом я уже писал вот здесь.

Вот так Коля выглядел до задержания
46ezHXHbIkk.jpg

Родственники Николая Рыбалова кучно строчили жалобы Уполномоченному по правам человека в Челябинской области Маргарите Павловой на невыносимые условия содержания арестованных. Дескать у Николеньки гниют ноги под кандалами, а у супруги обострились желудочные боли, а по телу пошли коросты. За супругу ничего не скажу, но вот сам ВДВ-шник Коля не выглядит изможденным. Наоборот, на фото он в окружении тюремной братвы позирует перед камерой телефона. Интересно, откуда в тайской тюрьме телефон? Хотя, за бабки, наверное, и не то достать можно.



На прошлой неделе ву соцсетях обнаружилось вот таое фото из тайской тюрьмы


Ну да, подсох качок немного. С углеводами там нормально - переперченый рис с водорослями - а вот с белковой пищей видать не ахти. Но Коля, как видно по его ощерившемуся хрюслу, не унывает. Он, кстати, сначала плотно в отказ ушел с момента задержания в апреле 2018 года. А в августе все же под напором неопровержимых доказательств вину признал. Когда будет суд, непонятно. В тайской тюрьме вообще приговора можно годами ждать. Это наркокурьершу Юлию Макушову из Сызрани быстро оформили на 25 лет заключения.
Еще одна деталь: оказывается с Колей "чалился" Алекс Лесли. Ну, тот самый секс-тренер Насти Рыбки, которая чего-то там с Дерипаской. В общем, светит гопнику, как минимум, годков 20. В Таиланде и не такие срока давали. С другой стороны - трупа на нем нет, глядишь годков через 10 Его Величество помилование выпустит и выпиннут Колю из "страны улыбок" навсегда. Это если ничего не случится. На тайских форумах земляки предлагали брату избитой тайки свою помощь и даже были согласны сесть в тюрьму, чтобы наказать наглого фаранга.
А вот уполномоченному из Челябинской области остается только посочувствовать. Сомнительно, что она поедет в Таиланд защищать интересы Николая Рыбалова. Разве что письма строчить. А читать по-русски тайцы не умеют.
Кстати, в прошлый пост мне набежал какой-то защитник Николая. Земляк Наверное. Орал, что подставили Колю узкоглазые обезьяны... Ага. И миллион батов в рюкзак запихнули... А потом Коля все сам признал.
Короче, буду следить дальше за судьбой сидельца.

Tags: алекс лесли николай рыбалов настя рыбка, макушова таиланд наркотики, николай рыбалов ограбление приговор, николай рыбалов последние новости, николай рыбалов таиланд, николай рыбалов фото из тюрьмы, русские в тайских тюрьмах, рыбалов приговор таиланд, суд николай рыбалов таиланд, тюрьмы таиланда, юлия макушова приговор, юлия макушова сызрань
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments