Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Category:

А чего это сенатор Мамедов вдруг так заерзал?..

«Для Совета Федерации эта ситуация очень неприятная и редкая. Будут ли ещё такие ситуации – вполне вероятно. Мы не знаем, что там у человека. Ситуации бывают разные, что делать. Членов Советы Федерации представляют регионы, именно они это решают – с каким прошлым люди, для чего именно эти люди делегируются. Совет Федерации не занимается формированием членов, он лишь констатирует назначение. Дай бог, чтобы следствие в чём-то ошибалось, но пока Арашуков не является судимым человеком. На моей памяти это второй раз за время того, когда Валентина Ивановна Матвиенко возглавляет Совет Федерации», - заявил он в интервью радиостанции «Говорит Москва».

DSC_9626.jpg

«На сегодняшний день все [сенаторы] выбранные в том или ином виде: либо вместе с губернатором, либо напрямую в областной парламент. Может быть, спецслужбы должны больше проверять во время подачи документов. Наверное, за восемь лет из 150 человек два человека, по которым мы принимали решение о лишении неприкосновенности, это не так много. Уже совсем другой Совет Федерации. Нет того отстойника пенсионеров и непонятно для чего существующего органа, над которым мы так все посмеивались».

Кстати, раз уж речь о спецслужбах. Может с Мамедова и начать?..


"Как известно, у любой медали есть две стороны. Такая персона как С. Мамедов привлекает к себе много внимания, и наружу всплывают более интересные факты из жизни известного политика. По информации прессы Сергей Мамедов не просто так решил войти в партию «Единая Россия». На тот момент коммерческие предприятия, подконтрольные Мамедову, взяли кредиты на 5,7 млрд. руб., и ему пришлось идти в большую политику при поддержке губернатора Самарской области. За продвижение кандидатуры Мамедова на выборах губернатору презентовали 5 млн. долларов, как утверждают компетентные источники. В тот же период появляется информация о связях С. Мамедова с криминальным миром. Нынешний сенатор не раз был замечен в компании криминального авторитета Александра Харьковского. Возможно, все эти события из жизни Сергея Мамедова - всего лишь преувеличения журналистов. Но тот факт, что он ездит по Москве на бронированном "Мерседесе" в окружении многочисленной охраны, только подтверждает эти домыслы". - источник.

Я хоть и работаю в спортивном СМИ, но грешным делом даже и не знал, что жена Мамедова - известная теннисистка Анастасия Мыскина.
Tags: арашуков сенатор арест, сенатор мамедов самара, сергей мамедов
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments