Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Categories:

Министр Ратманов решил взяться за жирных котов

Ратманов (Михаил), если кто не в курсе, недавно назначенный к нам с далекого кишлака из Осетии министр здравоохранения, обратил свой взор на жирных котов в правительстве. Ну и кошек тоже. И речь тут идет не о толщине их кошельков, а о реальном жире. Короче, разработал Ратманов проект, который называется "живи легче". И теперь каждое подразделение правительства должно отрядить десять добровольцев, которые будут сбрасывать жиры, участвую в спецмарафоне, который продлится 3 месяца. Правда там непонятно, идет ли речь о физкультуре или диете. А ну как заставят макарошками 90 дней питаться?


«Исследования показывают, что организованное групповое похудение обладает более высокой эффективностью, чем одиночные попытки скинуть килограммы. Люди в команде, с одной стороны, эмоционально подбадривают и поддерживают друг друга, с другой, соперничают и быстрее добиваются результата. Дух соревнования поддерживает мотивацию людей на протяжении всего марафона. Подобные акции успешно реализуются в разных странах. На диету садятся целые города. Мы решили тоже попробовать и предлагаем всем желающим включиться в проект «Живи Легче», - говорит Ратманов.

А как по мне, так есть ощущение, что Ратманов где-то что-то пиздит, как Троцкий не договаривает.


И "всех желающих" просто призыват меньше жрать, ибо жрать в скором времени, возможно будет нечего. Но уже если они там что-то затеяли, то это ладно. Это хорошо. А мы люди простые. Мы уж как-нибудь сами без всяких Ратмановых.
Кстати, я вот как-то не могу припомнить, кто у нас в правительстве области самый жирный. Есть варианты? Мужиков бы назвал, да вот фамилий их не помню, а тетенек не буду называть. Они обижаются зело, когда их жирными называешь :)
А вообще хорошо бы этот проект еще в губдуму внедрить. Вот депутатам Колычеву и Сидухиной и ряду других лиц точно надо вес сбросить. А то ишь ты, жируют за наш счет!
Tags: диета для чиновников в самаре, диета от ратманова, минздрав самара, михаил ратманов самара, ратманов проект по похудению, самарские чиновники диета
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments