Fox

Борзую чемпионку все-таки поперли с работы

Сегодня стало известно, что Ольга Глацких покинула пост лавы департамента молодежной политики Свердловской области.
Глацких «прославилась» после видео, на котором она говорила молодежи, что «государство на заставляло ваших родителей вас рожать».
Ролик вызвал грандиозный скандал, а Глацких даже напросилась дать интервью известному блогеру zergulio. Однако, искреннего раскаяния не получилось. Пользователи сразу почувствовали, что спортсменка пыталась манипулировать мнением и жаловалась на то, что в сети интернет идет ее травля.





Об увольнении Глацких стало известно из ее единственной записи в аккаунте Instagram. Аккаунт Глацких, видимо, завела тоже только сегодня.
«В последнее время, меняя работу, принято писать прощальные письма. Я этого делать не буду – я напишу сразу приветственное. Добрый день. Я Ольга Глацких! И с сегодняшнего дня я не чиновник, а значит могу говорить публично то, что думаю, без опаски, что меня неправильно поймут. Я не впервые меняю свою жизнь. Двадцать лет назад я начала свой путь в профессиональном спорте, десять лет назад я начала свою работу на государственной службе, а теперь наступил новый этап. В какой-то момент, дойдя до очередной взятой вершины, ты понимаешь, что пришло время перемен. Но важно при этом не изменять себе, своим словам – это моё, Ольги Глацких, жизненное кредо! Мой характер был сформирован в борьбе за чемпионские медали. Я всегда буду говорить правду – даже если она горькая. Здесь вы сможете эту правду читать. И еще. Хочу сказать, что я очень благодарна всей своей команде, с которой вместе работала: за самоотверженный труд, за идеи, за поддержку. А у тех, кого обидели мои слова (хотя к ним и не имели отношения) я хотела бы еще раз попросить прощения – и это тоже искренне!», – пишет теперь уже бывшая чиновница.
Правда у некоторых пользователей возникли сомнения, что этот аккаунт принадлежит именно Ольге Глацких. Тем не менее, о ее увольнении сообщили практически все ведущие СМИ России.
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Отлично. Глупость (особенно демонстрируемая уверенно) должна быть наказуема.Мадам просто полная дура. Не понимать и не соображать настолько что говорить можно, что нет. И главное подставилась сама и показала что думает совершенно по-другому чем "генеральная линия" Мы типа рождаемость поднимаем "путинских " детей с капиталами материнскими "покупаем" у народа, который забил на размножение в таких условиях( и правильно). А она додумалась такое брякнуть.Цирк. Кого продвигали...
Зато у Колясникова плакалась в жилетку и жаловалась на травлю. Оскорблять не буду, но к ней также подходит анекдот про голову боксёра "А еще я в неё ем"