Fox

Самара сегодня

Фото со страницы в ВК паблика "Самарская область". Это "туристический маршрут" на ЧМ-2018. Справа ТЦ "Юность". Показатель того, как у нас "хорошо" убирают пешеходные улицы, опасные для пешеходов и для автовладельцев. Кстати, судя по фото - на тачке до этого уже кто-то парковался.

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Справедливости ради стоит отметить, что чистят лучше, чем в прошлом году. Это не фейкньюс, если что)))
Кое-где чистят, и даже получше чем в прошлом году, но всё равно явно недостаточно. Да и делают это порой как-то показушно-надрывно, явно от воздействия пинка сверху.
Например, в понедельник был страшный гололёд, идёшь по Молодогвардейской и молишься чтобы не упасть и не попасть в травматологию. Там голый лёд, покрытый водой был. Так коммунальщики на Молодогвардейской появились только во вторник, в большом количестве и с показным рвением что-то там убирали. Видать в понедельник жалобы читали и после начальственного пинка соизволили...