Fox

ЧМ закончился, дома "посыпались"

Хорошо вчера, когда рухнула лепнина с дома на Галактионовской, никто не шел по тротуару. Это вам не сход снега, тут однозначно прибыло бы насмерть. Дом этот, как и многие дома в старом центре, ремонтировали в рамках программы подготовки Самары к ЧМ-2018, так как он стоит на "гостевом маршруте". Интересно, а если бы вся эта хрень упала на кого-нибудь из туристов?





По длине штырей можете оценить толщину лепнины, рухнувшей на тротуар


И рухнуло-то не с одного балкона, а со всех сразу! Уровень ремонта - на высоте. Кстати, это не единственый дом, который "поплыл" этой весной. Через дорогу от него находится памятник регионального значения. Наблюдал, как его "реставрировала" бригада дшумшутов. Результат можно наблюдать уже сейчас. Думаю, к лету будет еще плачевней.





Текст в оригинале можно прочесть на сайте. Мне только интересно, кто будет отвечать за этот "ремонт"? С другой стороны, это опять очередной повод хапнуть бабла из региональной казны и отремонтировать еще раз. До следующего года чтобы продержалось...

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
если бы заставили оплатить ремонт за свой счёт тех кто ранее "ремонтировал"+штрафные санкции. Тогда может быть ремонтировали нормально
Надо выяснить, кто подряд брал и кто работы принимал
Копаться лень. Запросы отправлю, пусть отчитываются