Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Category:

ЧМ закончился, дома "посыпались"

Хорошо вчера, когда рухнула лепнина с дома на Галактионовской, никто не шел по тротуару. Это вам не сход снега, тут однозначно прибыло бы насмерть. Дом этот, как и многие дома в старом центре, ремонтировали в рамках программы подготовки Самары к ЧМ-2018, так как он стоит на "гостевом маршруте". Интересно, а если бы вся эта хрень упала на кого-нибудь из туристов?





По длине штырей можете оценить толщину лепнины, рухнувшей на тротуар


И рухнуло-то не с одного балкона, а со всех сразу! Уровень ремонта - на высоте. Кстати, это не единственый дом, который "поплыл" этой весной. Через дорогу от него находится памятник регионального значения. Наблюдал, как его "реставрировала" бригада дшумшутов. Результат можно наблюдать уже сейчас. Думаю, к лету будет еще плачевней.





Текст в оригинале можно прочесть на сайте. Мне только интересно, кто будет отвечать за этот "ремонт"? С другой стороны, это опять очередной повод хапнуть бабла из региональной казны и отремонтировать еще раз. До следующего года чтобы продержалось...

Tags: обрушение домов в самаре, реставрация домов в самаре перед чм-2018, самара чм-2018, чм-2018 в самаре
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments