Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Category:

Как занятия спортом в клубах Жигулевска превратить в треш и ад

Директор школы с. Валы Юлия Воронкова обратилась к главе Жигулевска Дмитрию Холину с о слезной мольбой хотя бы выровнять и покрасить пол в спортзале одного из клубов Яблоневого Оврага.
«Просим о немногом: выровнять пол и покрасить!!!!! Бесконечные занозы... начались травмы у детей. Пожалуйста, обратите внимание на нас!», - пишет Воронкова на своей странице в соцсети Twitter.
Холин отреагировал и написал под твитом: «Да. Будем закрывать полы. С Гришиным С.Н. отработали».
Как именно полы будут «закрывать», сити-менеджер не пояснил. Состояние потолков в спортзале не менее плачевное - в некоторых местах осыпалась штукатурка. По факту здесь надо не полы закрывать, а закрывать полностью весь спортзал на капитальный ремонт.

На фото ниже видно, в каких условиях приходится заниматься "спортом".


Я удивляюсь, как еще никто не порвал себе пятки о гвозди





Больше похоже не на спортзал, а на большую тюремную камеру


Ранее Юлия Воронкова также просила обратить внимание на состояние зала в Яблоневом овраге. Как видно из снимков, в таком зале, возможно, даже просто находиться без риска для здоровья. Однако, как выяснилось, в этом помещении девочки Жигулевска занимаются художественной гимнастикой.









Про зал в Яблоневом овраге Дмитрий Холин не счел нужным ничего комментировать. Вероятно, на ситуацию обратят внимание только тогда, когда кто-то из детей получит серьезную травму.
Честно говоря, это полная, извините, задница. Интересно, а как на это дело посмотрят многочисленные комиссии? Ау, Дмитрий Владимирович! Вы ждете, когда кого-то прибьет штукатуркой или кто-нибудь схватит столбняк, поранив ногу о торчащую шляпку гвоздя? Или у вас на детей распространяется принцип такой: что нас не убивает - делает нас сильнее?..

Вообще, судя по твиттеру Холина, ему как сбоку припека эти местечковые проблемы. Он только и занят тем, что восторженно захлебываясь, выкладывает цитаты из вчерашнего послания губернатора Дмитрия Азарова. Вот, например:
"П-ву Самарской обл. подготовить пред-ния по созданию на терр. нац.парка Особой эконом.зоны туристического рекреационного типа. Решение данного вопроса особенно актуально для жителей г.оЖигулевск!" Это прорыв в будущее! Город станет инвест.привлекательным!".

С такими-то спортзалами Холин весь мир завоюет...

Tags: sportssmi.ru, детский спорт, дмитрий азаров, дмитрий холин, проблемы в школах жигулевска, самые страшные спортивные залы самарской, школы жигулевска
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments