Fox

Спасателей никто не спас от алабая

Сегодня в Новокуйбышевске собака породы алабай сильно покусала сотрудника поисково-спасательной службы города.
Как пишет "Волжская коммуна", по словам начальника Поисково-спасательной службы Самарской области Олега Моцаря, собака находилась около здания ПСС Новокуйбышевска примерно около суток.

Была без хозяина, вела себя агрессивно, кидалась на людей. Сотрудники ПСС звонили в администрацию города, ЕДДС, полицию, в службу 112 и городскую службу по отлову безнадзорных животных. По тем или иным причинам, но спасателям так никто и не помог. "У нас закончился срок действия лицензии", — ответили, к примеру, в службе по отлову животных.


В результате, когда сотрудник ПСС Новокуйбышевска вышел из здания, он подвергся нападению пса. У спасателя сильно искусаны руки. В настоящее время он находится в травмпункте.
Согласно последним данным, полученным редакцией, после нападения на спасателя собака была нейтрализована, так как угрожала жизни и здоровью жителей города.

Я, правда, не понял значение слова "нейтрализована". Скорее всего пса укокошили. Но лучше так, чем он кого-нибудь загрыз. Эх, я чувствую сейчас от зоошизы в сторону ПСС полетят ушаты дерьма. И что, дескать, собаки просто так не кидаются. И вообще, сами спасатели виноваты. Кстати, хорошо бы еще тушу собаки проверить на бешенство, если она так неадекватно себя вела.

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…