Fox

Какой начальник, такие и подчиненные?.. Из ментовки в "Дом-2"

Наверное не все еще забыли историю с самарской девушкой-полисменом, которая решила, что погоны ей особой славы не принесут. Посему дева, которую зовут Анастасия Липатова, сняла форму, взяла себе звучную фамилию Милославская и отправилась покорять "Дом-2". Сказала даже, что дескать уволилась из полиции и хочет крутить любовь-морковь с каким-то Дмитрием Абрамовым.
Сначала все подумали, что это первоапрельская шутка. Ибо новость возникла в конце марта, а уже 1 апреля растеклась по всем СМИ и соцсетям. Даже Сергей Гольдштейн из пресс-службы Главка не мог ничего толком пояснить. Дескать, ничего не знаю, ничего не видел. Позже, правда, сказал, что "ведется проверка". Проверка, как выяснилось, началась еще 26 марта.



Вот такая бумазейка сейчас висит на одном закрытом инстаграм-аккаунте

56290926_2124565410945183_7747821741547716608_o.jpg

"Железная закалка. Железный характер. Люблю ходить по головам, не скрываю этого. В Самаре всех задержала, всех наказала...", - это Липатова-Милославская так скромно представилась для организаторов ток-шоу. Любопытно, что барышня заявила, что уволилась с работы, но на самом деле ей был предоставлен учебный отпуск. Сегодня как раз истекает его срок.
Начальник самарских полицейских Александр Винников поручил прповести проверку. Мне интересно, рискнут ли организаторы ток-шоу поселить у себя Липатову или дадут от ворот поворот?
И тут еще вопрос по поводу начальства. Мне так кажется, что попробуй Настя сотворить нечто подобное во времена Сергея Солодовникова он бы, наверное, точно за подчиненной конвой отправил. А потом бы сам ей по голове прошел. Но Винников не Солодовников. Думаю, что поступок показывает "уважение" к начальству со стороны подчиненных.

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
уволили бы её из органов. И пусть себе становится "звездой Дом-2". И забыть про неё
Кроме увольнения должно быть и наказание. Это ж она практически в "самоволку" ушла
вот пусть ОК УВД и сформулирует по какой статье уволить. Прогулы и т.п.
Черную метку в трудовую. Чтоб по специальности не смогла воткнуться
Так если написать, что за прогулы уволена. То она и есть уже чёрная метка
Наверное этот поступок, показывает лишь одно.
И это не в пользу этой девушки!
Я думаю он показывает отношение подчиненных к нонешнему начальству
Не знаю, в чём истина!
Решила через одно место на тв попасть.)

А так да, положила на всех, в том числе и генерала.