Fox

В обход или вплавь. Трамвайные пути до стадиона "Самара Арена" продолжает смывать

Несколько часов назад пользователь соцсети Twitter @road163 выложил в своем аккаунте фотографии и видео того апокалипсиса, который сейчас творится на подъезде к стадиону "Самара Арена". Я имею ввиду трамвайные пути, по которым следовал маршрут №7 и спецмаршрут S5.



Невооруженным взглядом видно, что размыло не только подушку под путями, но и грунт вокруг. На совесть работала контора Вячеслава Сонина АО «ВТС Метро»...
Если днем я только предполагал у себя на сайте, что 12 апреля в день матча "Крылья Советов" - "Рубин" трамвай S5 до стадиона могут отменить, то после просмотра фото и видео я в этом уверен на 100%.



Как вам зрелище? Мне не очень-то. Если днем там шевелились какие-то работяги и пытались откачивать воду, то к вечеру они разошлись по домам. Спать. Завтра поди начнутся грозные окрики Азарова. А толку-то? Там работы хрен знает на сколько дней. А потом еще заново тестировать придется.



Ну и для тех, кто любит смотреть как горит огонь как течет вода вот вам видео от автора, упомянутого мной в начале поста



Posts from This Journal by “sportssmi.ru” Tag

promo krugovoy февраль 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Строительство дворца спорта в полном разгаре

23CC828E-DACB-47F4-929F-1F93F2C989DD.jpeg
Там не ремонт надо делать, а все заново перекладывать судя по видео
Самому интересно. Ибо мне с района теперь придется каким-то другим транспортом добираться на стадион
Да уж... Навальный, конечно, тот еще мудак, но с роликом не поспоришь