Fox

Живому Журналу 20 лет

Оказывается я в ЖЖ не так давно. Без малого 12 лет. Хотя мне еще в 2002-м предлагали инвайт. Но в то время меня почему-то это не заинтересовало. Зря, наверное. Глядишь раскрутился бы...





Кстати, мой самый первый пост был весьма забавным - как меня проклял местный сектант Васисуалий Ляшевский


Сегодня меня прокляли. Интересно, в который уже раз? Правда, проклятие оказалось из разряда абсурдных. Началось все с того, что я направил запрос Его Преосвященству (как он сам себя называет) епископу Василию Ляшевскому, который себе титулов присвоил поболе Папы Римского. Васисуалия уже несколько лет безуспешно пытаются выселить из кинотеатра "Вымпел", который он странным образом "приватизировал" под свои нужды. Епископ, устав бороться с прокуратурой и мэрий обвинил во всех смертных грехах продажных журналистов. Конкретно - меня. Надо же мне было для разнообразия при подготовке материала узнать и его сугубо личное мнение на сей счет. Едва остыл факс, как на моем телефоне раздался звонок от неопознанного абонента. Я как-то взял привычку указывать в запросах свой мобильный, так как это на какие-то проценты увеличивает шанс на ответ. Это оказался САМ, предпочтя позвонить, а не утруждать себя написанием ответов на вопросы, которые я ему задал. Василий был в ударе. Кажется, обладай он хоть долей сверхъестественных сил, способных воплолиться во всепожирающий огонь, зданию Домпромамогла бы грозить судьба Куйбышева, 42. Увы, Василий был способен лишь на источение яда, который бесстрастно фиксировал мой диктофон. Узнал про себя много нового. Оказывается я самый продажный журналист на этой засранной планете, который за 30 сребреников продал свою душу коммерческим структурам. Оные, де, пытаются выселить бедного святошу из "исторического места". По словам Епископа коммуняки некогда снесли там церковь (или как она у них там называется) и отстроили гадюшник в виде кинотеатра. А Вася просто решил восстановить историческую справедливость. И тут я ему помешал. Вобщем, рассказал его преосвященство, какое я гнусное порождение ехидны и что гореть я буду в аду. В ответ на это мне пришлось напомнить Васе, что я к его сектантской вере отношения не имею. И вообще у меня есть свой персональный ад, как и у всех журналистов. Наверное, Василий в знак протеста устроит факельное шествие под окнами нашей редакции. Представляю, как они придут всей паствой в капюшонах и с крестами. Может быть даже подпалят машину Мела - нашего директора. Ю-ху! Какое крутое дерьмо заварится... Жалко, что я не американец, а то бы за каждое проклятие в свой адрес я бы требовал по центу и давно бы разбогател.

Вы можете получить свою карточку со статистикой здесь!

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
И как ?! Отмаливал свой грех перед этим преовященством ?! Опровержение в трёх экземплярах писал ?! )))
Ща!)) Послал его куда подальше. Там секта в чистом виде с корнями из 404 :0)