Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Categories:

Предводитель НОД попался на мелочевке

Сегодня в Самаре свхатили за руку предводителя НОД Дмитрия Гуренкова. Схватил его, правда, не Солодовников (на фото слева), но факта это не отменяет.

Вот что по этому поводу пишет у себя в твиттере Александр Хинштейн:
"Сегодня с поличным при получении 135 тыс руб задержан экс-руководитель самарского отделения @NOD_Stream, управляющий микрорайоном Куйбышевского р-на Д.Гуренков @GuruDim. Деньги получил за помощь в переводе 5 домов в другую УК. Всего требовал 270 тыс. Сколь верёвочке не виться..."

gurenkov-6.jpg

А еще Хинштейн сетует на то, что Гуренков обзывал его "адептом 5-й колонны". Ну это те самые, которые "лодку раскачивают".

Аккаунт Гуренкова изобилует забавными фото. Очень любил он позировать с представителями властных структур. Дескать, вот я какой! Не хрен с горы. И обязательно просил всех помочь ему в выявлении "врагов государства" и "агентов Госдепа".



"Не злорадствую, но на протяжении 2015-2016 г этот деятель писал на меня во все инстанции. Обвинял, что я «агент Госдепа» и в «угоду пятой колонне» клевещу на истинных патриотов: Меркушкина, Фурсова и т.п. Надеюсь, «истинные патриоты» принесут ему теперь хотя бы передачу в СИЗО", - пишет Хинштейн.

Ну тут понятное дело. Гуренков даже мышей в подвале собственного дома подозревал в причастности к Госдепу.

Вот еще забавное фото. Гуренков и его друзья: Савчук (слева), Лобойко (справа).

"Три Димки! Что может объединять этих совершенно разных по взглядам людей? Самара,площадь Славы,День Победы,Гордость за Отечество,Патриотизм и Любовь к своей Родине! А чем они отличаются? Не стоит и рассматривать!" Д.Гуренков
gurenkov-7.jpg

Ну и фотосессию вам небольшую на закуску.

gurenkov-5.jpg

gurenkov-4.jpg

gurenkov-3.jpg

gurenkov-2.jpg

gurenkov.jpg

Наверняка сам Гуренков любил показывать свои фотосеты знакомым и незнакомым. Типа "я и мои друзья". Так что я бы посоветовал воздерживаться от позирования перед объективом с подозрительными гражданами.
Сумма взятки, на которой Гурренкова, простите за тавтологию, взяли, не ахти какая большая, но на срок вполне себе потянет. Сидит, наверное, сейчас лидер НОД в кутузке и обзывает пятой колонной и адептами Госдепа и оперов и взяткодателей. И тех, кто про него такие посты пишет :)



UPD:
Еще интереснее. То ли кто-то с аккаунта Гуренкова балУет, то ли под подписку отпустили


UPD-2:
Якобы "задержанный" Гуренков сидит дома и строчит в ФБ. Походу депутат Хинштейн запустил дезу в твиттер...

UPD-3:
Гуренкова все-таки арестовали и шьют нехилую такую часть статьи по взяткам. Сидеть ему пока в кутузке 2 месяца.
Tags: александр хинштейн, в самаре задержали нодовца на взятке, в самаре задержан лидер нод, дмитрий гуренков, дмитрий гуренков компромат, дмитрий гуренков самара, нод самара, нод самара гуренков, твиттер хинштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments