Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Categories:

Дурак или родом так?..

Дагестанский борец, который ранее осквернил статую Будды в Калмыкии, вчера устроил массовую драку на День Победы.
9 мая в центре Махачкалы произошла массовая драка. Один из участников дорожного движения перекрыл проезд праздничному кортежу, а в ответ на претензии со стороны водителя раритетного ГАЗ-21 нанес ему сильный удар по лицу. В зачинщике драки опознали 24-летнего Саида Османова, ранее входившего в сборную Дагестана по греко-римской борьбе.


Вот Османов вчера в полицейском участке


А вот он же 3 года назад в Элисте. Хотя тогда все орали, что фото - фейк, но калмыцкое правосудие этому не поверило.

Инцидент с Османовым, который имел место в 2016 году в столице Калмыкии Элисте едва не спровоцировал скандал на почве религиозной и национальной розни.



Спортсмен из Дагестана, который приехал в Калмыкию на Всероссийский турнир по греко-римской борьбе, весной 2016 года выложил в сеть видео, как он отрабатывает силовые приемы против статуи Будды. Также свидетели утверждали, что Саид Османов оскорблял божество.



Информация об этом быстро распространилась по городу, а через некоторое время у гостиницы, где остановился Османов и другие участники сборной, собрались около 70 человек местного населения. Османова вывели из гостиницы и заставили стоя на коленях просить прощения. После этого он был доставлен в полицию. За тот инцидент Саид Османов получил 2,5 года условно, после чего вернулся в Дагестан. Республика за выходку Османова тогда поплатилась отменой турнира, а тренер сборной по борьбе был уволен со своей должности.

Все участники вчерашнего конфликта были доставлены в отдел полиции, но позже их отпустили, так как ни одна ни другая сторона не предъявила друг другу претензий.

фото t.me/chernovik и соцсети
Tags: sportssmi.ru, драка в дагестане на день победы фото ви, махачкала драка спортсмен османов, османов саид, саид османов дагестан драка, спортивные скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments