Fox

Дурак или родом так?..

Дагестанский борец, который ранее осквернил статую Будды в Калмыкии, вчера устроил массовую драку на День Победы.
9 мая в центре Махачкалы произошла массовая драка. Один из участников дорожного движения перекрыл проезд праздничному кортежу, а в ответ на претензии со стороны водителя раритетного ГАЗ-21 нанес ему сильный удар по лицу. В зачинщике драки опознали 24-летнего Саида Османова, ранее входившего в сборную Дагестана по греко-римской борьбе.


Вот Османов вчера в полицейском участке


А вот он же 3 года назад в Элисте. Хотя тогда все орали, что фото - фейк, но калмыцкое правосудие этому не поверило.

Инцидент с Османовым, который имел место в 2016 году в столице Калмыкии Элисте едва не спровоцировал скандал на почве религиозной и национальной розни.



Спортсмен из Дагестана, который приехал в Калмыкию на Всероссийский турнир по греко-римской борьбе, весной 2016 года выложил в сеть видео, как он отрабатывает силовые приемы против статуи Будды. Также свидетели утверждали, что Саид Османов оскорблял божество.



Информация об этом быстро распространилась по городу, а через некоторое время у гостиницы, где остановился Османов и другие участники сборной, собрались около 70 человек местного населения. Османова вывели из гостиницы и заставили стоя на коленях просить прощения. После этого он был доставлен в полицию. За тот инцидент Саид Османов получил 2,5 года условно, после чего вернулся в Дагестан. Республика за выходку Османова тогда поплатилась отменой турнира, а тренер сборной по борьбе был уволен со своей должности.

Все участники вчерашнего конфликта были доставлены в отдел полиции, но позже их отпустили, так как ни одна ни другая сторона не предъявила друг другу претензий.

фото t.me/chernovik и соцсети

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
МоСКи головной кости у него напрочь отсутствуют !