Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Category:

Мы кистями кантуемся! (С)

Читаю в интернете на одной из страниц рекламу:
"Продукция предприятия - выбор людей, которые ценят качество во всём, готовых подарить самое лучшее своим друзьям и близким. Продукцию данного производителя отличает индивидуальность и стиль".
Как думаете, про что это? Обычно таким высокопарным слогом пишут про автомобили, загородные домики, ну или на крайний случай какие-нибудь ювелирные украшения или одежду. Ан нет! Мастеровитые коммерсанты из города Пинск пошли куда дальше. К рекламе своей продукции они привлекли обнаженных девушек. Правда сами изделия, как бы это помягче сказать, с тем, что в первую очередь бросается в глаза на красочных фото, ну никак не вяжутся. В общем, сами смотрите. На всякий случай я убрал фото под кат.



Это реклама писнкого салона гробов. Копания относится к каждому изделию, как к произведению искусства. Гробы предприятия пользуются большим спросом во многих странах мира. При производстве гробов используется опыт и знания, накопленные годами. Компания ведёт разумную ценовую политику, основой которой является реальная калькуляция производственных расходов.

kalendar-avgust.jpg

kalendar-sent.jpg

kalendar-okt.jpg

kalendar-nojabr.jpg

kalendar-mart.jpg

kalendar-maj.jpg

kalendar-ijun.jpg

kalendar-ijul.jpg

kalendar-dekabr.jpg

Пожалуй, я воздержусь от оценки креатива пинчан. Мало ли :)



И куда батька только смотрит?..
Tags: гробы из пинска, обнаженка в рекламе ритуальной сферы, реклама гробов, эротика в ритуалке, эротическая реклама ритуальной сферы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments