Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Categories:

В городе нефтяников со сцены спели "в отставку Путина"

Можно сказать, что с грандиозным размахом прошел в городе Новокуйбышевск (Самарская область если что) концерт панк-группы "Наив". Ребята спели со сцены песню, строки которой некоторые новокуйбышевцы восприняли чуть ли не как призыв к революции.

Вот вам кусочек видео

видео from Вконтакте

Понятное дело, что ребята - панки и могут петь все, что им заблагорассудится. Тем более, слова песни, если слушать их полностью, несут совершенно иной смысл и звучат так:

Когда я перестану пить,
Народ поймёт что я вменяем,
В отставку Путина тогда,
Я всенародно и единогласно избираем!

Тем не менее, в Белом доме в Самаре говорят уже нехилый шухер по безобидному вроде бы поводу из-за которого может нехило влететь как организаторам, так и главе Новокуйбышевска.


День молодежи прошел 29 июня, одновременно с юбилейным Сабантуем в Камышле. Пока самарский губернатор Дмитрий Азаров летал на вертолете с Президентом татарстана Рустамом Миннихановым, в "городе нефтяников" готовились к празднованию. Технопарк, салют, ну и, разумеется, концерт для публики.
Организатором сего действа,как следует из афиши, были местная администрация и Государственное бюджетное учреждение "Агентство по реализации молодежной политики". Оно, для српавки, входит в структуру областного министерства образования.
Вопросы, как говорят, возникнут ко все причастным к организации, в том числе и к главе Новокуйбышевска Владимиру Фомину. Ну надо же, город отчасти михельсоновский (Нова), отчасти сечинский (Роснефть), а тут додумались - Путина в отставку. С главной площади города, да еще и на праздник.
Хотя, с другой стороны, песня она и есть песня. Каждый услышал в ней то, что хотел. Однако в оследнее время уж слишком часто организаторы праздников за государственный счет стали "косячить". Уж непонятно - специально или ненарочно. То в Тавриде на фестивале сцены с целующимися в засос бабами, то вот песня про Путина...
В ближайшее время, уверен, последуют какие-нибудь официальные заявления или объяснения. Сам Фомин в своем твиттере пока словом не обмолвился. Отсыпается, наверное, после бурных выходных.

Tags: в новокуйбышевске спели про отставку пут, владимир фомин новокуйбышевск, группа наив в новокуйбышевске видео, камышла сабантуй 2019, наив новокуйбышевск путин, новокуйбышевск наив песня видео, песня про путина наив, путина в отставку видео, скандал в новокуйбышевске, скандал день молодежи новокуйбышевск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments