Fox

Предупреждение о закрытии блога

Оригинал взят у nemihail

Обращение к администрации Живого журнала.

Мне сообщили, что шансов у меня нет, так как человек которому я перешел дорогу очень серьезно настрое и пойдет до конца, пока не добьется своей цели.

DSCF5830.jpg


Сообщение это пришло анонимно, содержит информацию о том, что мой блог вскоре будет заблокирован Роскомнадзором за нарушение авторских прав.

Если кто ещё не в курсе, то предприниматель Сергей Домогацкий, которому не понравился мой отзыв о его доме Берген решил оформить авторские права на мои фотографии. И что характерно он это сделал. Писал об этом вчера: Кого нам рекламирует Варламов и Лебедев



Домогацкий нашел очень хитрую лазейку, так он борется с негативными отзывами на деятельность своей компании Экокомплект. Он оформляет авторство на чужой контент, а потом подает жалобу и контент блокируют.

Снимок экрана 2019-07-13 в 21.24.42.png

Меня уже заблокировали в Гугл, но это только начало, по информации от анонимного источника, Домогацкий уже договорился о блокировке моего блога.

Само собой я не буду сидеть сложа руки и уже готовлю иск, так как подобная деятельность преследуется по закону. Уже нашел юриста.

Если среди вас есть специалисты, которые могут решать подобные вопросы в юрисдикции США, прошу отзовитесь, поскольку Сергей Домогацкий нарушил не только законы РФ, но и США, что для него однозначно страшнее, поскольку нет у него там влиятельных покровителей.

А вопрос авторского права в США, как и налоговый вопрос в США крайне болезненный для нарушителей и спрятаться от наказания будет крайне сложно.

ПыСы

Обращение к администрации ЖЖ

Прошу вас внимательно изучить жалобу, если такая поступит, прежде чем блокировать мой блог


Если вдруг мой блог заблокируют, буду на связи тут:


Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…