Fox

В Тимашево спорт доступен даже для коров

Занесла нас тут нелегкая в Кинель-Черкасский район, ну и проездом я не мог не зацепить село Тимашево, про которое ранее неоднократно писал. Кто не помнит, там то война за руины сахарного завода, то прорыв говновода, а еще до кучи больницу снесли. Но это все дело прошлое. Решили посмотреть по теме нашего сайта sportssmi.ru, как там со спортом. Я бы сказал, что ситуация в Тимашево со спортом если и не в заднице, то близка к тому.
Сельчане показали нам какой-то загончик, который, как говорят, местный глава соорудил на бюджетные деньги. Причем не свои, районные, а выделенные сверху. Вот так выглядит этот самый загончик. Ну, выглядел, по крайней мере, когда мы там были.

Я бы на таком "поле" играть не стал. Или колени сломаешь или голову раскроишь об асфальт


Селяне, говорят, задавали вопрос главе села Вячеславу Чаплыгину на предмет - где покрытие, которое вроде как должно быть? На что он им ответствовал, дескать, не хватило. Вообще-то ситуация странная. Так как средства на такие объекты выделяют с учетом всех потребностей и слово "не хватило" тут не проканает.



Пытался найти хоть какую-то информацию по объекту на сайте села Тимашево, но интернет выдает мне вот такую прекрасную картинку.


Видимо у Чаплыгина деньги на хостинг так же закончились, как и покрытия для сооружения, на котором заниматься спортом весьма чревато для здоровья. На торгах тоже никакой информации нет. Мне шепнули, что "поле" обустраивали без всяких там конкурсов, распределив обязанности между своими. Хотя, может и врут... На сайте Кинел-Черкасс тем более про этот объект найти ничего не удалось.

Местным пацанам приходится ютиться на небольшой площадке, которая расположена рядом с загоном. Выглядит сносно, но, как говорят, ее собираются пустить "под нож". Зачем им две спортплощадки в одном месте?..


Зато вольготнее всего себя чувствуют местные представители крупного рогатого скота.

Если кто не понял, на фотографии самое настоящее почти полноразмерное футбольное поле, также расположенное не территории села. Даже ржавый погнутые ворота имеются.




Попытка записать интервью с представителем команды Timashevo Bull Shit закончилась неудачей :)


А это трибуны для зрителей


Представляю, как местная пацанва после выпаса скота лихо носится по полю, наподдавая с пыра коровьи лепешки. Зато спорт на селе в самом прямом смысле слова доступный. Для всех без исключения. Пока мы осматривали это, с позволения сказать, футбольное поле, мимо нас мирно прошелестел трактор на ближайшую речку. В кузове гуртовались местные, а из кабины доносился голос Юрия Клинских: "Делать нечего в селе, мы сидим навеселе..."

Уже выезжая из села мы с novaanna заглянули на детскую площадку. Тут тоже все обустроено с глубоким смыслом. Сразу за качелями и домиком овражек, в который стекает всякое говно.


А неподалеку расположился "аттракцион"


Вот вид на аттракцион с другого ракурса. ШГРП - самое лучшее место для тусовки карапузов. Овраг опять же рядом. С говном. Куда только прокурор смотрит. А есть ли он там вообще в селе? Или на него тоже деньги кончились?


promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Спорт.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.