Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Categories:

Хинштейн сказал - Хинштейн сделал

Я как-то писал, что 5 июля в Запанской (он же - поселок Шмидта) нагрянула делегация во главе с депутатом Госдумы Александром Хинштейном. Один из основных поводов - бомжатник, существующий на территории поселка с 90-х годов. Причем работает он аккурат напротив школы, что, как понимаете, не добавляет к палитре поселка ни ароматов, ни гламура и изыска. Ко всему прочему маргиналы оккупировали автобусные остановки, в которых постоянно бухают и спят там же. Я об этом писал в этом посте.
Хинштейн, выслушав местных и директора приюта, поставил ультиматум: делать что угодно, но чтобы маргиналы не шарахались по поселку. Директор, видимо, пропустил его слова мимо ушей. Мало ли кто там что говорит из заезжих депутатов. И, как следствие, просчитался. В четверг в твиттере депутата появилось вот это сообщение



Я, кстати, заметил, что маргиналов в поселке как-то меньше что ли стало. Надеюсь, что на этом не остановятся и уберут заведение куда-нибудь за город, где лица без определенного места жительства не будут смущать своим видом добропорядочных граждан. Нам в поселке и своих местных "оригиналов" хватает, но их хоть в чувство привести можно.
Tags: бомжатник к запанском, в запанском закроют ночлежку, запанские бомжи, запанской, новости запанского, приют в запанском, хинштейн в запанском, хинштейн против бомжей запанского
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments