Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Category:

Напоил бомжа до смерти

"Везет" Самарской области на блогеров. То Варламов накинет на вентилятор, сняв ролик о разрухе на стадионе "Самара Арена". То другой заезжий ютуб-блогер станет "звездой" ГИББД, устроив борзый заезд по улицам мегаполиса. Теперь отличился еще один уже из местных.

Полиция начала проверку по факту смерти мужчины в Тольятти. Не исключено, что причиной его гибели послужила попытка одного ютуб-блогера снять ролик и собрать побольше просмотров.
Блогер из Тольятти по кличке «Бомбер», в миру известный, как Илья Губарев, решил, как он сам впоследствии заявил, «помочь» бездомному, страдающему с похмелья. Бомбер, по его признанию, увидел на крыльце магазина бомжа. Правда, как потом объяснили в одном из пабликов, это был не совсем бомж, а бывший директор школы села Подстепки.

Ведущий асоциальный образ жизни мужчина сидел на крыльце магазина. Там его и заприметил Бомбер и решил его опохмелить. Но не просто так, а чтобы тот выпил бутылку водки за раз прямо из горла. «Подопытный» согласился на этот эксперимент и выпил бутылку, принесенную ему из магазина. В сета даже есть видео, как он совершает этот процесс. А через некоторое время бомжа обнаружили мертвым…
Интересно, что Губарев сейчас всеми силами пытается оправдаться и даже говорит, что кто-то "решил на нем хайпануть". А то, что процесс поглощения водки бомжом из горла снимали на телефоны несколько парней, объясняет "чистой случайностью".

Тут надо сказать несколько слов о самом Илье Губареве. Хотя, лучше слов, наверное, это сделает его фото



Бомбер прославился, как своей внешностью, так и за счет тату-салона, в котором любой желающий сможет как сделать татуировку, так и свести ее.
Примечательно, что в начале апреля его приглашали на церемонию «Блогер года», которую устраивает местная телекомпания. Он удосужился звания лучшего блогера по версии руководства телекомпании.

Вот что писали о нем в комментариях под статьей с церемонии награждения:

«Он чудовищный примитив, безумно необразован. Это стыд, конечно, что стольким людям он мил, интересен. Впрочем, может быть, они профессионалы, психиатры?», - вопрошал один из пользователей.

«А чего добился ты со своим образованием? Ипотеки и спиногрызов? Алкоголизма в 30? Целлюлитную жену и кучу комплексов?», - парировал другой пользователь, видимо из ярых поклонников «сатаниста».

О результатах полицейской проверки станет известно в ближайшее время. Не исключено, что Губареву, который решил «словить хайп», придется отвечать перед законом.
Tags: блогер убил бомжа, бомбер тольятти, губарев тольятти, илья губарев бомбер, споил бомжа до смерти, тольяттинский татуированный блогер
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments