Fox

Напоил бомжа до смерти

"Везет" Самарской области на блогеров. То Варламов накинет на вентилятор, сняв ролик о разрухе на стадионе "Самара Арена". То другой заезжий ютуб-блогер станет "звездой" ГИББД, устроив борзый заезд по улицам мегаполиса. Теперь отличился еще один уже из местных.

Полиция начала проверку по факту смерти мужчины в Тольятти. Не исключено, что причиной его гибели послужила попытка одного ютуб-блогера снять ролик и собрать побольше просмотров.
Блогер из Тольятти по кличке «Бомбер», в миру известный, как Илья Губарев, решил, как он сам впоследствии заявил, «помочь» бездомному, страдающему с похмелья. Бомбер, по его признанию, увидел на крыльце магазина бомжа. Правда, как потом объяснили в одном из пабликов, это был не совсем бомж, а бывший директор школы села Подстепки.

Ведущий асоциальный образ жизни мужчина сидел на крыльце магазина. Там его и заприметил Бомбер и решил его опохмелить. Но не просто так, а чтобы тот выпил бутылку водки за раз прямо из горла. «Подопытный» согласился на этот эксперимент и выпил бутылку, принесенную ему из магазина. В сета даже есть видео, как он совершает этот процесс. А через некоторое время бомжа обнаружили мертвым…
Интересно, что Губарев сейчас всеми силами пытается оправдаться и даже говорит, что кто-то "решил на нем хайпануть". А то, что процесс поглощения водки бомжом из горла снимали на телефоны несколько парней, объясняет "чистой случайностью".

Тут надо сказать несколько слов о самом Илье Губареве. Хотя, лучше слов, наверное, это сделает его фото



Бомбер прославился, как своей внешностью, так и за счет тату-салона, в котором любой желающий сможет как сделать татуировку, так и свести ее.
Примечательно, что в начале апреля его приглашали на церемонию «Блогер года», которую устраивает местная телекомпания. Он удосужился звания лучшего блогера по версии руководства телекомпании.

Вот что писали о нем в комментариях под статьей с церемонии награждения:

«Он чудовищный примитив, безумно необразован. Это стыд, конечно, что стольким людям он мил, интересен. Впрочем, может быть, они профессионалы, психиатры?», - вопрошал один из пользователей.

«А чего добился ты со своим образованием? Ипотеки и спиногрызов? Алкоголизма в 30? Целлюлитную жену и кучу комплексов?», - парировал другой пользователь, видимо из ярых поклонников «сатаниста».

О результатах полицейской проверки станет известно в ближайшее время. Не исключено, что Губареву, который решил «словить хайп», придется отвечать перед законом.
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Мразь он этот сатанист короче, конченная.
По версии кого? Не Терры же.
А если и так, ну все равно - ВЫРОДОК
Уроды
(Anonymous)
Просто тупые СМИ навариваются на ситуации ,это вы хотите собрать больше просмотров и вы просто уроды которые не проверив информацию пишете
Человек которо вы обвиняете просто так хотел просто помочь без домному который постоянно сидел у магазина ,а не убить.
Кто ещё на ком наваривается бесчувственные уроды.