Fox

Сегодня сатанист, завтра педофил. Для чего пиарщики губернатора заигрывают с фриками

Еще не окончена полицейская проверка в отношении тольяттинского ютуб-блогера Ильи Губарева (Бомбер), который до смерти напоил бомжа. А в сети еще не утихают страсти по этому поводу.

Бомж, как выяснилось был непростым. Ранее он трудился директором в одной из сельских школ. Ну а то, что начал выпивать изрядно, так кто ж теперь разберет, какие причины его на это толкнули.
Бомбер неделю назад купил мужчине бутылку водки и поставил условие, чтобы тот выпил ее залпом. Сие действо снималось на мобильные телефоны. Видимо, для просмотров и лайков в сети. А через несколько часов мужчина, которого звали Николай Колчанов, скончался. Для голодного и изнуренного организма 0,5 литра крепкого алкоголя за раз - чистый яд.
Но у Губарева и тут появилась масса защитников. И немудрено. Ведь в апреле 2019 года он был номинирован самарской телекомпанией "Терра" на "Блогера года", как самый популярный в Самарской области ютуб-блогер.

На видео наиболее яркие моменты с церемонии "Блогер года", где присутствовал и Илья Губарев.




На церемонию приглашали даже губернатора Дмитрия Азарова, который по каким-то причинам не явился. А вот Дмитрий Кочергин, который является руководителем департамента внутренней политики Администрации Губернатора Самарской области, присутствовал лично. И даже похвалил гендиректора "Терры" Наталью Камбарову за столь удачный конкурс. И всем передал привет от губернатора Дмитрия Азарова.
На телекомпании и в соцсетях сейчас многие старательно обходят эту скользкую тему стороной и даже стараются делать вид, что ничего не произошло.

Для справки:
Администрация губернатора выделяет бюджетные деньги на освещение деятельности губернатора и пиар чиновников в соцсетях. Распорядителем этих средств является телекомпания "Терра" в лице Натальи Камбаровой.
Как вам такой расклад? Телекомпания, через которую идут транши для блогеров, сделала "Блогером года" - сатаниста. Рога на лбу и надпись "Love Satan", это не рисунок хной, а самая настоящая татуировка.


Теперь понятно, чем вызвано резкое молчание в соцсетях практически всех блогеров, присутствовавших на церемонии. Это ведь какой зашквар мог бы получиться, если бы Азаров пришел на церемонию!

Впрочем администрации Белого дома и сейчас будет весьма трудно отмыться от столь позорного пятна. И как, кстати, посмотрят на это представители самарской епархии? Они пока отмалчиваются и это играет не в их пользу. Или священникам все равно, с кем работают и через кого продвигают пиар самарские чиновники?
Самое страшное, что могло бы произойти, если бы случай с Бомбером имел место до приезда в Самарскую область патриарха Кирилла. Напомню, что Кирилл приезжал в губернию 27 сентября, а случай с Бомбером имел место 7 октября.
В погоне за фриками, дутой славой и бюджетными деньгами сегодня "Блогером года" сделали сатаниста, завтра глядишь наркобарона, а там на очереди и педофил какой-нибудь...

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.