Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Category:

Сегодня сатанист, завтра педофил. Для чего пиарщики губернатора заигрывают с фриками

Еще не окончена полицейская проверка в отношении тольяттинского ютуб-блогера Ильи Губарева (Бомбер), который до смерти напоил бомжа. А в сети еще не утихают страсти по этому поводу.

Бомж, как выяснилось был непростым. Ранее он трудился директором в одной из сельских школ. Ну а то, что начал выпивать изрядно, так кто ж теперь разберет, какие причины его на это толкнули.
Бомбер неделю назад купил мужчине бутылку водки и поставил условие, чтобы тот выпил ее залпом. Сие действо снималось на мобильные телефоны. Видимо, для просмотров и лайков в сети. А через несколько часов мужчина, которого звали Николай Колчанов, скончался. Для голодного и изнуренного организма 0,5 литра крепкого алкоголя за раз - чистый яд.
Но у Губарева и тут появилась масса защитников. И немудрено. Ведь в апреле 2019 года он был номинирован самарской телекомпанией "Терра" на "Блогера года", как самый популярный в Самарской области ютуб-блогер.

На видео наиболее яркие моменты с церемонии "Блогер года", где присутствовал и Илья Губарев.




На церемонию приглашали даже губернатора Дмитрия Азарова, который по каким-то причинам не явился. А вот Дмитрий Кочергин, который является руководителем департамента внутренней политики Администрации Губернатора Самарской области, присутствовал лично. И даже похвалил гендиректора "Терры" Наталью Камбарову за столь удачный конкурс. И всем передал привет от губернатора Дмитрия Азарова.
На телекомпании и в соцсетях сейчас многие старательно обходят эту скользкую тему стороной и даже стараются делать вид, что ничего не произошло.

Для справки:
Администрация губернатора выделяет бюджетные деньги на освещение деятельности губернатора и пиар чиновников в соцсетях. Распорядителем этих средств является телекомпания "Терра" в лице Натальи Камбаровой.
Как вам такой расклад? Телекомпания, через которую идут транши для блогеров, сделала "Блогером года" - сатаниста. Рога на лбу и надпись "Love Satan", это не рисунок хной, а самая настоящая татуировка.


Теперь понятно, чем вызвано резкое молчание в соцсетях практически всех блогеров, присутствовавших на церемонии. Это ведь какой зашквар мог бы получиться, если бы Азаров пришел на церемонию!

Впрочем администрации Белого дома и сейчас будет весьма трудно отмыться от столь позорного пятна. И как, кстати, посмотрят на это представители самарской епархии? Они пока отмалчиваются и это играет не в их пользу. Или священникам все равно, с кем работают и через кого продвигают пиар самарские чиновники?
Самое страшное, что могло бы произойти, если бы случай с Бомбером имел место до приезда в Самарскую область патриарха Кирилла. Напомню, что Кирилл приезжал в губернию 27 сентября, а случай с Бомбером имел место 7 октября.
В погоне за фриками, дутой славой и бюджетными деньгами сегодня "Блогером года" сделали сатаниста, завтра глядишь наркобарона, а там на очереди и педофил какой-нибудь...

Tags: азаров и фрики, блогер убил бомжа, богомерзие, бомбер напоил бомжа, бомбер тольятти, дмитрий азаров, илья губарев бомбер, илья губарев бомж, сатанист тольятти, телекомпания терра, фрики самары
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments