Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Categories:

Бой кита со слоном: порвет ли Миша Сашу?

Вчера в Тольятти завершилось машстабное спортивное мероприятие "Непобедимая держава", венцом которого стало экстремальное силовое шоу. Его ведущим уже не первый раз стал один из самых сильных людей России, да что уж там, мира, Михаил Кокляев. Он выкроил время в своем графике и специально приехал в Тольятти.

График у него плотный потому, что он, как известно, активно готовится к выходу на ринг, где схлестнется со звездой ММА Александром Емельяненко.



Стоит отметить, что предстоящий бой уже вызвал небывалый интерес, хотя и пройдет он не по правилам ММА, а по правилам бокса, так что два тяжеловеса - пауэрлифтер Кокляев и боец смешанных единоборств Емельяненко - выйдут не в октагон, как это можно было предположить, а на ринг.
Ранее даже Федерация ММА отказалась от продвижения этого боя, так как он не вписывается в формат федерации. Весь промоушен взял на себя генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.

Силач поделился мнением о отм, что он ждет от предстоящего боя. Его небольшое интервью я специально записал на видео.





Кокляеву осталось еще как минимум провести 4 спарринга. Он даже продемонстрировал результат этих тренировок в виде синяка под глазом. Впрочем, незаметного со стороны.
Также, по словам Михаила Кокляева, для него этот бой важен еще и тем, что для него это нечто новое и доселе неизведанное. И он даже не исключил, что после этого поединка, который состоится 29 ноября, будет и "вторая серия".

"Я выхожу с запахом лука и чеснока к прессе! Мне приходится заниматься профилактикой простудных заболеваний. Понимаете, насколько для меня это нужно и важно?", - заявил силач.

К слову, даже завзятые оптимисты не рискуют делать ставки на Михаила Кокляева. Он хоть и большой, но в отличие от того же Александра Емельяненко мнее подвижный, так как пауэрлифтинг все же более рассчитан на силу, а не на реакцию. А нехватка реакции на ринге может стать первой ступенькой к проигрышу. Или даже нокауту. Хотя такого человека-гору тяжело будет нокаутировать даже резкому Емельяненко.

Кстати, недовно парни устроили эдакий трешток, пульнув друг в друга кепками. Кепка Емельяненко оказалась круче и расскела бровь Кокляеву. Впрочем, Саше и Мише нужно взщять уроки настоящего трештока у Конора и Хабиба. Вот там было все по серьезному.

Tags: александр емельяненко, бой кокляева и емельяненко, емельяненко мма, кокляев емельяненко конфликт, кокляев против емельяненко, михаил кокляев, михаил кокляев про емельяненко, непобедимая держава, пауэрлифтер против ммашника
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments