Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Categories:

Мартин Форд: человек-машина

В минувшие выходные мне довелось побывать в Москве и лично лицезреть гиганта бодибилдинга Мартина Форда. Да что там, лицезреть! Мне удалось лично с ним пообщаться и узнать о его планах на кинематограф и ближайшее сражение в октагоне в одном из промоушенов ММА.

Для справки: уроженец Великобритании Мартин Форд в молодости был весьма тщедушным молодым человеком. Потом, как говорится, психанул и начал качаться. И раскачался так, что при росте 207 сантиметров его вес составляет 150 килограммов. Я не знаю, где Форду найдут соответствующего противника, которого он не убьет одним ударом. Или просто не раздавит.

Мартин Форд приехал в Москву в эти выходные специально в качестве основного гостя на международный форум SN PRO 2019. На мероприятии, понятное дело, было предостаточно медийных персон. Это Михаил Кокляев, который щеголял фиолетовым бланшем под левым глазом – результат тренировок перед грядущим боем с Александром Емельяненко, небезызвестный Сергей Бадюк, который то ли актер, то ли спортсмен, Джефф Монсон, подавшийся в депутаты и много других не менее именитых гостей из за рубежа, которых в лицо или по фамилии знают только специалисты в области бодибилдинга и пауэрлифтинга. Нарезку про них можно вот здесь глянуть.

Кому интересно, можете послушать небольшое интервью с гигантом Мартином Фордом, которое я записал для вас. Правда мне пришлось самом переводить то, что сказала переводчица, ибо слышимость в помещении, где мы сидели была никакая. Практически все звуки проникали за дверь, но я выбрал наиболее интересные места.




Форд сначала зажигал на сцене, где открывал форум на второй день его работы. Потом куда-то заныкался, но время от времени появлялся на публике в сопровождении отечественных охранников. Правда охрана-то была нужна не столько Мартину Форду, а суетливым поклонникам, которых гигант мог ненароком не заметить и придавить. Шутка.

Впечатление от общения с актером и этакой гигантской машиной из мышц было самым лучшим. Мартин Форд отвечал практически на все вопросы. Правда, переводчица даже не стала переводить ему вопрос о «фарме». Кто знает, тот поймет, о чем я. Да и сам бодибилдер вряд ли бы стал рассказывать о всех аспектах своего спецпитания. Не наше это дело.

Зато рассказал, что сниматься в фильмах ему нравится даже больше, чем заниматься спортом. Скоро будет новый фильм с его участием. Какой – пока не знаем.



Кстати, Мартин так и не уточнил дату ближайшего боя в ММА. Он также не ответил на вопрос о том, кто станет его соперником. Пока держит эту информацию втайне. Предполагают, что в октагон против него может выйти Саджад Гариби по прозвищу «Иранский Халк». Но эта кандидатура вызывает у меня очень большие сомнения. Пузатый мужик, который может и тяжелее Мартина Форда, но меньше его ростом почти на 20 сантиметров.

Впрочем, когда объявят дату боя, тогда и будет видно. Тем более, что бой, который уже было чуть не состоялся в этом году, перенесли из-за того, что Мартин Форд был занят в съемках очередного фильма.
Tags: sn pro 2019, snpro москва сокольники, интервью с мартином фордом, иранский халк, кокляев емельяненко, кокляев с синяком, мартин форд, мартин форд в москве, мартин форд мма, мартин форд против иранского халка, саджад гариби, сергей бадюк, соперник мартина форда в мма, форд в москве видео
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments