Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Categories:

Рафаэль Абраамян: "Я готов поехать в Турцию. Вопрос в организации и гонораре"

Все помнят скандал двухмесячной давности, который произошел в Самаре на турнире по ММА, устроенном промоушеном GFC. На боях по смешанным единоборствам GFC-18 имела место ситуация, которая попала даже в центральные СМИ, пестревшие заголовками типа «армянин чуть не задушил турка».



В октагоне действительно имел место момент, когда Рафаэль Абраамян примени прием на удушение своего соперника и долго не отпускал его. Пришлось даже активно вмешаться рефери. Рафаэль, как стало известно, впоследствии был дисквалифицирован и сейчас у него перерыв в боях до начала апреля, когда истечет срок отстранения.

Но большую скандальность тому турниру придало не это досадное недоразумение, а то, что против Рафаэля Абраамяна вышел человек, представившийся Батуханом Акдуманом из Турции, но в действительности таковым не являющийся. Кто он и откуда – даже в руководстве GFC наводят тень на плетень, предпочитая отмалчиваться. Лишь ранее один из руководителей лиги Максим Протасов заявил, что произошла накладка и боец, якобы, является полным тезкой турецкого Акдумана.



На этой неделе Рафаэль Абраамян дал мне эксклюзивный видеокомментарий, в котором сообщил, что никакой вины за собой не чувствует.



Да, за то, что произошло в октагоне, он поплатился полугодовой дисквалификацией. Но то, что против него вышел человек, представившийся турком – это вообще не имеет к нему никакого отношения.

«Это не мои проблемы и не моя забота. Я вышел и сделал свое дело. Не просто так человеку с улицы заявиться в лигу и выйти подраться», - сказал Рафаэль.

Кстати, он настроен довольно решительно и к самой ситуации относится с пониманием. Имеется ввиду возмущение настоящего Батухана Акдумана из Турции, который тоже участвует в ММА. И турецкому Акдуману из-за «косяка» GFC приписали поражение.
Рафаэль Абраамян готов для разрешения вопросов даже приехать в Турцию, если ему будет обеспечена безопасность, и сразиться с настоящим Батуханом Акдуманом.
«Вопрос только в организации и гонораре», - сказал мне Рафаэль.
Не исключено, что две лиги смогут договориться и устроить бой Абраамян vs Акдуман после того, как Абраамян сможет участвовать в боях.

Tags: gfc-18 скандал, абраамян vs акдуман, армянин против турка, батухан акдуман, мма, мма самара, рафаэль абраамян против батухана акдуман, турок и армянин мма
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments