Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Categories:

Из октагона прямиком в блогеры. За что Василевского изгнали из лиги GFC

Для бойца смешанных единоборств (ММА) Вячеслава Василевского сегодня грянула черная пятница - его отлучили от ММА. Не от всего ММА, конечно, а от одного из самых перспективных и быстроразвивающихся промоушенов GFC (gorilla fighting championship).

Во главе лиги стоит президент Федерации ММА Самарской области Александр Гурьянов и он в пятницу очень жестко прошелся по Василевскому. Это за то, что сам Василевский накануне прошелся по лиге.


Жесткий ответ Гурьянова "блогеру" Василевскому

В чем суть вопроса? Дело в том, что в Самаре был запланирован турнир GFC 25, в котором должны были принять участие знаковые бойцы. Они все практически и выйдут в октагон. А вот бразилец Адриано Родригес прилететь не смог. Сами понимаете - коронавирус. В общем так получилось, что в Самаре сначала ограничили количество зрителей на спортивных мероприятиях до 1 тысячи человек, а 18 марта уже до 50. Можно сказать вообще без зрителей. Впрочем, Гурьянова это не остановило и турнир, который долго планировали, решено было провести без зрителей. Он состоится в субботу. И многие ожидали на этом турнире Вячеслава Василевского.

А Василевский отказался.


И из-за того, что его соперник из Бразилии не прилетел и вообще. Коронавирус знаете ли. Хотя подобрать оперативно ему нового соперника труда бы не составило. Желающих хоть отбавляй. Тем более, что в GFC платят хорошие гонорары. Не такие, конечно, как в UFC, но тоже деньги. И вот Василевский разродился постом в Instagram, написав следующее:

"Моего боя 21 марта в Самаре не будет. Бои в разгар коронавируса – полный бред. Зрителей нет, соперник из Бразилии не долетел, каждый час в мире новые запреты. Кому-то бои в такой атмосфере интересны? Лично мне – нет. Не вижу ни одной причины в них участвовать. Действующий запрет на проведение мероприятий не более 50 человек тоже мало кого интересует (одних секундантов будет больше + работник арены, обслуживающий персонал, медики и так далее). Хотел бы сказать всем бойцам: берегите себя, свои семьи, не будьте пушечным мясом, не давайте решать за себя организаторам, менеджерам, стоит вам выступать в такое время или нет. Боев будет еще много, а вот здоровье одно".



На счету 31-летнего Вячеслав Василевского 33 победы и 8 поражений. Последние 2 битвы он проиграл нокаутом в прошлом году. Таким образом можно говорить, что несмотря на то, что Василевский может быть и интересный боец, но после столь негативного публичного высказывания, в том числе и про организаторов, путь в лигу ему закрыт.

Гурьянова такой пассаж очень задел. "Я отношусь к нему очень хорошо, как к бойцу. Как к бывшему бойцу. Теперь он просто блогер. И двери в GFC ему закрыты навсегда", - сказал Александр Гурьянов.

Реакция Василевского пока неизвестна. Но отлучение от лиги, это довольно мощный нокдаун, если не нокаут.

Кстати, на пресс-конференции в преддверии турнира был видимо кто-то, кто хорошо знаком с Василевским. И даже заявил, что боец готов сорваться и вылететь в Самару прямо сейчас, если дадут добро. Добро ему не дали. В промоушенах не любят, когда их кидают. Но более всего не любят, когда начинают "славить" на всю страну.Кстати, на пресс-конференции в преддверии турнира был видимо кто-то, кто хорошо знаком с Василевским. И даже заявил, что боец готов сорваться и вылететь в Самару прямо сейчас, если дадут добро. Добро ему не дали. В промоушенах не любят, когда их кидают. Но более всего не любят, когда начинают "славить" на всю страну.

Турнир пройдет завтра в Самаре на площадке УК «МТЛ Арена» без зрителей, так как в городе действует запрет на проведение мероприятий свыше 50 человек. Впрочем, никто из бойцов возмущения по данному поводу не выразил. Не исключено, что некоторым даже интересно будет сражаться в отсутствие оглушительных криков и свиста, которые сопровождают каждый бой.
Tags: gfc 25 самара, александр гурьянов мма самара, василевский отказался лететь в самару, василевский ушел из мма, василевского выгнали из GFC, вячеслав василевский мма, гурьянов ответил василевскому, новости мма самара, президент gfc ответил василевскому, спорт и коронавирус, трунир по мма в самаре без зрителей, участники турнира мма в самаре
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment