Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Categories:

Самарского депутата поймали с наркотой

В Самаре взят с поличным с крупной партией наркотиков депутат Советского внутригородского округа. СУ СК его фамилию, естественно, не называет, однако сам фигурант без труда бъется по списку депутатов. Как выяснилось, это 30-летний "народный избранник" Денис Штейн. Избрался он, кстати, от партии "Единая Россия".
Вот что по этому поводу сообщается официально:
"Руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата Совета депутатов Советского внутригородского района городского округа Самары Самарской области первого созыва по одномандатному избирательному округу № 3, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере). По версии следствия, подозреваемый приобрел с целью сбыта наркотическое средство - мефедрон (4-метилметкатинон), массой не менее 311,05 грамма".


Ниже фото из Инстаграма Дениса Штейна

Не правда ли, подходящий антураж для единоросса?..


А вот, что он сам пишет про себя, родного:
"Надёжный, дипломатичный, настойчивый, жёсткий, грубоватый, лёгкий, упрямый, продуманный, разборчивый, неподвластный, неведомый, прямой - живой, настоящий... Спасибо родителям за мою личность!"

Read more...Collapse )
Tags: в самаре задержан депутат, денис штейн самара, кого из депутатов поймали с наркотиками , самара депутат наркотики, самарский депутат наркотики, штейн денис сергеевич
Subscribe

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments