Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Всепожирающее

Одноклассник мой бывший, Андрюха, давно уж сгинул с ПМЖ на территории Запанского куда-то на "сушку". Но все ж таки продолжает наведываться в родные пенаты. Во время подобных затяжных визитов он передвигается по поселку исключительно на бровях, теряясь во времени и пространстве.
Помнитсся в прошлом году уж месяц минул с Великой Православной, а я на пути к остановке встретил Андрюху, который был, как всегда в зюзю. Увидев меня он пытался изобразить подобие бурной радости, протянув с гундосыми интонациями приблатненного анашиста:
- С па-а-схой, оте-е-ц.
- С 8-м марта, - говорю, - мать...
- Х-хха-а-а! Щас же весна, в натуре.
Человек после своего гостевания в Запанском пропустил через себя такой объем "благородных" напитков, что, как у нас говорят, попутал все рамсы.
А еще в пьяном виде Андрюха любит рассуждать об устройстве вселенной и бренности бытия. Жрет человек паленую водочку, а она тем временем пожирает его мозг.
Tags: Русский быт
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments