Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Categories:

Страшная сказка

В последнее время я стараюсь быть аполитичным. Абстрагироваться от всего, что происходит на этой, с позволения сказать, поляне. Вот только получается как-то не очень хорошо. Ощущение такое, что у каждого второго на этой почве шифер поехал. Одни публикуют какие-то бредовые рейтинги с практически вселенской популярностью одного из кандидатов. Долбаные политологи сами того не подозревая говнят "лидеру" подобных опросов. Потому что ни один идиот в такие цифры не поверит.
Другие упорно вытаскивают на свет подгнившего экс-мэра Самары Георгия Лиманского, которого одна из чернушных газет величала "Пузырь". Все чаще сквозит откуда-то плесневелым ветерком, в котором чудится фигура опального мэра. Вроде как он тоже пойдет на выборы. В свое время кто-то пытался примерить на эту должность даже зама секретаря местного отделения "ЕР" Живайкина. Дескать, он хороший. Он достоин...
Глядя на все это мне почему-то вспоминается старая детская сказка "Пузырь, соломинка и лапоть". Надеюсь, все помнят, чем она закончилась.



Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments