Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Category:

Моносело

Шарился сегодня по рабочему вопросу в интернете и нашел интересный сайт, посвященный селу Елховка. Если кто не знает, что это за село, то оно вот тут 53°52′00″ с. ш. 50°17′00″ в. д. / 53.866667° с. ш. 50.283333° в. д.
Население, как выяснилось, всего-то 3 тыс. чел. То есть более чем в три раза меньше, чем в моем родном Запанском. Зато народ там, судя по всему, веселый



Село, видать, оппозиционное. Потому, как на сайте можно прочитать возмущения в адрес "сук из Самарской губернской думы", которые перевели часы на мск., не испросив мнения елховчан (или елховцев).
Еще там есть "Бутырка" в исполнении 9 "Б" класса и "Казакстанский качёк"...



Это, видимо, враг жителей села

А вот, кстати, образец творчества елховчан. Учитесь, щелкоперы, как нужно писать:
"Один из елховских магазинов стал виновником неприятного происшествия. 19 января выходя из мясного магазина, Киселева Луиза Александровна поскользнулась на мокрой тряпке и при падении сломала себе правую руку. Сейчас Луиза Александровна находится под наблюдением врача и от боли не спит ночами. Довольно странно, что зимой в магазине на кафельный пол решили постелить мокрую тряпку, которая на морозе превратилась в лед. Это заговор злодеев или халатность работников магазина? Мы не можем ответить на этот вопрос, поэтому предупреждаем всех жителей Великого Села Елховка о возможном получении травм в общественных и частных местах!"

Ну и про выборы вот:
"...Посмотрим, кого выберет народное голосование, но главное, чтобы этот человек смог поднять Елховку с колен и сделать ее сначала городом, а потом и отдельным государством!"

Да, а 23 февраля у них - день защитника Елховки.
Правильное, короче, село.
Tags: Елховка
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments