Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Жара

В два часа ночи, провоняв основательно всю комнату табаком, вышел покурить во двор. Где-то неподалеку курился дымок и небо полыхало красноватым оттенком. Натянув шлепанцы и взяв фонарик пошел по Самарке на разведку. Дым в Запанском в такое время суток обычно не к добру. Подозрения мои подтвердились, когда взору предстала полыхающая верхушка чего-то. Ломанулся обратно, потеряв по дороге сланец и сразу же набрал 01, а потом с минуту объяснял отупевшей барышне, как лучше проехать.
Горел, правда, не дом, а хорошая такая куча сушняка и разного хлама на пригорке. Прямо под домом козлятницы, которая тоже кидает туда всякое говно. Ветер с Самарки дул крепкий и, я думаю, через минут двадцать полыхала бы не только куча, но и громоздившиеся вокруг дома.
Прикольно, что чуваки, которые живут в нескольких метрах от очага возгорания, вообще дрыхли и ни о чем таком не подозревали. Я, живущий за двести метров, одного поднял в третьем часу ночи своим звонком. Типа, пожар. Она правда, сначала никак не мог вкурить, что я ему толкую и несколько раз нажимал клавишу сброса. А потом ничего так, бодренько носился с ведерком и лопатой до приезда пожарных, будто и не ложился вовсе. Пожарные вскорости приехали и залили все с веселым матерком.
А я засмеялся довольный и ушел писать этот пост.
Tags: Запанской
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments