Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Песочница

Однажды маленький Вова сидел в песочнице и скучал. А в соседней песочнице в это время какой-то мальчик лепил куличи. Вове стало завидно и он пошел к мальчику, пнул кулич и треснул ему лопаткой по голове. Мальчики стали мутузить друг друга. Тут вышел Вовин папа и заступился за него. Соседскому мальчику надрал уши и дал пенделя и тот с ревом убежал из песочницы, а Вова сам сел лепить куличи.
Вокруг Вовы собралась стайка ребят и стала давать ему советы, но Вова никого не слушал. Куличи получались плохо, некоторые рассыпались. Но Вова не догадался намочить песок, чтобы куличи не рассыпались. Вскоре пришел Вовин папа и забрал его из песочницы, наказав ему не ходить туда.
Ночью папа перетаскал почти весь песок в отдельную песочницу, которую построил во дворе специально для Вовы. Утром дети снова пришли в песочницу и стали собирать куличи. Но у них они все равно плохо получались. Да и песка было мало. А Вова сидел в соседней песочнице на огромной куче песка и ничего не делал. Он только смотрел на детишек, смеялся над ними строил рожи и тыкал в них пальцем.
Tags: сказки о злых детях
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments